holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Любовь зла, полюбишь и Boeing




30-летная немка Мишель Кобке утверждает, что уже на протяжении 6 лет любит самолет Boeing 737 из аэропорта Берлин-Тегель.

По словам Кобке, она хочет выйти за муж за Boeing. Женщина заявляет, что Boeing 737 – любовь всей ее жизни. Она признается, что больше всего ее привлекают крылья самолета и реактивные двигатели.

Она называет свой Boeing «schatz», что в переводе с немецкого означает «дорогой».

Впервые Мишель Кобке увидела свой Boeing из окна аэропорта. И только в 2019 году ей удалось увидеть его вблизи. Девушка даже поцеловала обшивку самолета. Она планирует встретиться с самолетом в Амстердаме в марте 2020 года.

Друзья и семейство девушки смирились с ее тягой, но не желают участвовать в весьма странной свадебной церемонии.

По словам Кобке, в будущем она хочет жить рядом с самолетом в ангаре. При этом женщина держит у себя дома отдельные части Boeing, с некоторыми из которых спит в одной постели.

Из https://www.mirror.co.uk/
Tags: ну и ну!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 27

    Предыдущие записи Пойдёшь - не вернёшься Пробил час заката, Маятник качнётся. А без нас, ребята, Драка не начнётся. А. Градский К нам…

  • Фонтанщики 26

    Предыдущие записи Мы сидим в машине. Работа на сегодня закончена, можно ехать спать, но пока не пришёл Вайсберг. Григорий Львович Вайсберг -…

  • Фонтанщики 25

    Предыдущие записи Лохвица Лохвица - это районный центр на севере Полтавской области. Мы проезжаем её, сворачиваем налево, и скоро подъезжаем к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments