holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Мама рыла яму



Это случилось в районе Chatra в Индии. Маленький слонёнок упал в старый колодец и не мог из него выбраться.

Его мать при помощи ног и хобота пыталась вытащить свое дитя из ямы. К сожалению, слониха делала только хуже - часть земли из-под её ног обсыпалась в колодец, образуя ловушку для слонёнка, который застрял в ней. Это продолжалось с 9 вечера до 8 утра.




К счастью местные жители бросились на помощь, когда услышали крики слонов. Они отвлекли слониху от слоненка, чтобы откопать часть грязи, в которой он застрял.

Люди опасались подойти близко, поскольку слонихи известны своей агрессивностью в отношении защиты своих детей.

Местный житель Джитендра Тивари (Jitendra Tiwari) рассказал: «Мы срубили несколько стволов бананового дерева и бросили их рядом с ямой. Из-за этого мама-слониха на некоторое время отошла. За это время мы убрали весь песок из ямы, который мешал слонихе вытащить своего ребенка».

Затем слониха подошла, крепко ухватила дитя за туловище хоботом и вытащила из ямы. Счастливые мать и детеныш, прислоняясь друг к другу, продолжили свой путь.

Увидел в http://lifesmilegoess.ru/
Tags: жизнь
Subscribe

  • Противники свободы

    В новом отчете Freedom House сообщается, что в 2018 году в 13-й раз подряд правозащитники зафиксировали глобальную отрицательную тенденцию в сфере…

  • Мечты людоеда

    - И все эти комары - бах? - Бах, Ваше Величество. - Та-ра-рах? - Та-ра-рах, Ваше Величество. - Трах - та-ра-ра-рах? - Трах- та-ра-ра-рах,…

  • Родина тебя бросит, сынок. Всегда. (А.Бабченко)

    Пресс-служба Информцентра СНБО Украины сообщила о том, что 21 мая пресс-секретарь Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк заявил на брифинге:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments