holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Мама рыла яму



Это случилось в районе Chatra в Индии. Маленький слонёнок упал в старый колодец и не мог из него выбраться.

Его мать при помощи ног и хобота пыталась вытащить свое дитя из ямы. К сожалению, слониха делала только хуже - часть земли из-под её ног обсыпалась в колодец, образуя ловушку для слонёнка, который застрял в ней. Это продолжалось с 9 вечера до 8 утра.




К счастью местные жители бросились на помощь, когда услышали крики слонов. Они отвлекли слониху от слоненка, чтобы откопать часть грязи, в которой он застрял.

Люди опасались подойти близко, поскольку слонихи известны своей агрессивностью в отношении защиты своих детей.

Местный житель Джитендра Тивари (Jitendra Tiwari) рассказал: «Мы срубили несколько стволов бананового дерева и бросили их рядом с ямой. Из-за этого мама-слониха на некоторое время отошла. За это время мы убрали весь песок из ямы, который мешал слонихе вытащить своего ребенка».

Затем слониха подошла, крепко ухватила дитя за туловище хоботом и вытащила из ямы. Счастливые мать и детеныш, прислоняясь друг к другу, продолжили свой путь.

Увидел в http://lifesmilegoess.ru/
Tags: жизнь
Subscribe

  • Княгиня Ольга.

    Начало Продолжение Экс-президент Украины Пётр Порошенко на своей странице в ФБ 11 марта возмутился тем, что Всемирный экономический форум…

  • Княгиня Ольга.

    Начало Предание нарекло Ольгу Хитрою, церковь – Святою, а история – Мудрою. Только два европейских государства могли в те годы…

  • Княгиня Ольга.

    ВЭФ (Всемирный экономический форум) ко дню 8 марта опубликовал список "Женщины в истории, сформировавшие мир". Ну, я не о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments