holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Когда в товарищах согласье есть



Служба безопасности Украины в ходе совместной спецоперации со Службой государственной безопасности Грузии предотвратила двойное заказное убийство.

Следователи спецслужбы с участием грузинских коллег установили, что организаторами преступления являются трое представителей криминальных кругов из Украины и Грузии. Они действовали по указанию главарей одной из грузинских преступных группировок, которые планировали "устранить" двух своих грузинских конкурентов.

Через украинского сообщника заказчики подыскали киллера, который согласился выполнить задание за $20 тыс.

Убийце была передана информация, в том числе фото- и видеоматериалы, личные данные потенциальных жертв, оплачен перелет в Тбилиси и организована встреча с грузинскими фигурантами дела. На территории Грузии во время контролируемых правоохранителями встреч один из организаторов заказа передал киллеру $4 тыс. аванса, автомат и взрывчатку для совершения преступления.

Правоохранители задержали в Харькове представителя отечественных криминальных кругов, задействованного в организации заказного убийства. Одновременно Служба государственной безопасности Грузии совместно с другими правоохранительными органами страны задержала двух местных жителей – организаторов заказа.

Источник https://gordonua.com/
Tags: Сакартвело., Украина
Subscribe

  • Княгиня Ольга.

    Начало Продолжение Экс-президент Украины Пётр Порошенко на своей странице в ФБ 11 марта возмутился тем, что Всемирный экономический форум…

  • Княгиня Ольга.

    Начало Предание нарекло Ольгу Хитрою, церковь – Святою, а история – Мудрою. Только два европейских государства могли в те годы…

  • Княгиня Ольга.

    ВЭФ (Всемирный экономический форум) ко дню 8 марта опубликовал список "Женщины в истории, сформировавшие мир". Ну, я не о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments