holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Немногие не молчат



В Санкт-Петербурге полиция задержала активиста Евгения Козлова во время пикетов против изменений в Конституцию. Он успел простоять около 10 минут с плакатом, на котором под портретом Путина было написано "Кащей бессменный".

Также задержана активистка Мария Малышева, она стояла с плакатом «Новое кино: Шариковы и Маньки-облигации переписывают Конституцию, чтобы Путин был у власти до гроба».

На Невском проспекте полиция задержала третьего активиста — Дмитрия Гусева, он был без плаката. По словам полицейских, причина задержания — курение в неположенном месте (На проспекте?).

Ещё один из задержанных, Тонконогов, был с плакатом «Вы знаете проститутку, 20 лет проработавшую в одном борделе?»

На 16.05 всего было 5 задержанных, а всего в акции протеста против изменений Конституции, предложенных Путиным, принимают участие около 30 человек.  Для города с населенем свыше 5 млн. человек - немного.
Tags: РФ
Subscribe

  • Таки да смешно

    - Тебе, Яша, всегда везёт. Я уже просто таки обзавидывался. - Да будет вам, Рабинович! Вот хотя бы в прошлую пятницу не повезло. Поехал на…

  • Коронопародии

    Среди признаков covid называют потерю обоняния, вкуса и ещё какие-то. Корреспондент «КП» Павел Клоков испытал на себе ещё один во время…

  • Улыбнёмся, или шо?

    - Беня, я таки Вам гарантирую, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе. - А шо у них случится?! — Изя, Вы слышали, что в Израиле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment