holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Цветы и бабочки из человеческих тел.

Утащил у </a></a>p_i_f



Фотограф Сесилия Уэббер (Cecelia Webber) создает совершенно невероятные коллажи в виде различных цветов и бабочек, причем за основу берет обнаженное человеческое тело.
Родилась Сесилия в каком-то крохотном городке с населением 1500 человек. В детстве была очень застенчивым и скрытным ребенком, любила уединяться и фантазировать. Видимо, это постоянное пребывание в мире грез и привело ее к тому, что в один прекрасный день она начала создавать с помощью компьютера свои ни на что не похожие полотна. Любопытно, что на каждую работу уходит от одного до двух месяцев, а в некоторых можно найти и саму Сесилию.












Tags: искусство
Subscribe

  • Вино на радость нам дано.

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина цураться? Вздор! Это дивный…

  • Товары с неба

    В Израиле начался второй этап испытаний нового городского грузового транспорта. В рамках испытаний планируется сформировать техническую базу…

  • Кипат барзель - Железный купол

    Система ПРО "Железный купол" находится на вооружении израильской армии с 2011 года, являясь частью многоступенчатой системы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments