holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Цветы и бабочки из человеческих тел.

Утащил у </a></a>p_i_f



Фотограф Сесилия Уэббер (Cecelia Webber) создает совершенно невероятные коллажи в виде различных цветов и бабочек, причем за основу берет обнаженное человеческое тело.
Родилась Сесилия в каком-то крохотном городке с населением 1500 человек. В детстве была очень застенчивым и скрытным ребенком, любила уединяться и фантазировать. Видимо, это постоянное пребывание в мире грез и привело ее к тому, что в один прекрасный день она начала создавать с помощью компьютера свои ни на что не похожие полотна. Любопытно, что на каждую работу уходит от одного до двух месяцев, а в некоторых можно найти и саму Сесилию.












Tags: искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 11

    Предыдущие записи На фонтанах выдерживают только люди. Металл и земля бессильны перед грозной стихией. И вокруг 37-й уже не было земли: она…

  • Фонтанщики 10

    Предыдущие записи Авария на 37-й уже не была бедой только нефтяников. К ним прибыли подкрепления из Грозного, Баку, Краснодара, Ставрополя; но…

  • Фонтанщики 9

    Предыдущие записи Тенгиз 37 На севере Мангышлакской области почти рядом с Каспийским морем есть небольшой посёлок Сарыкамыс. В 28 километрах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments