holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Видите мост?


Путин приехал к Трампу. После исполнения всяких протокольных процедур его пригласили пообедать. Это был грандиозный обед, с огромным количеством изысканнейших блюд и коллекционных напитков. Чувствовалось, что в это застолье вложены сумасшедшие деньги. И Путин не сдержал любопытства: "На какие деньги мы так гуляем?"

Трамп попросил его подойти к окну. "Вы видите мост?" - "Да, вижу." - "Детали этого моста мы отпечатали на 3D принтере. Это дало нам огромную экономию. Вот на эти деньги и гуляем."

Через некоторое время Трамп нанёс ответный визит в Москву. В Москве расстарались и закатили обед ещё более грандиозный. И Трамп тоже спросил, на какие деньги?..

Путин подозвал его к окну. "Видите мост?" - "Н-нет, не вижу..." - "Вот на эти деньги и гуляем."
Tags: анекдоты
Subscribe

  • 25 декабря 1969 года

    В этот день начала осуществляться одна из дерзких операций израильских моряков. За четыре года до того Израиль подписал договор с Францией о…

  • Испытания системы ПРО

    Израиль завершил серию успешных испытаний многослойной обороны против крылатых и баллистических ракет. Их проводил отдел разработки вооружений…

  • Где деньги, Зин?

    Как известно, после окончания Второй мировой войны разрушенные страны Европы получали помощь от США для восстановления экономики. Это был т.н.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments