holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Видите мост?


Путин приехал к Трампу. После исполнения всяких протокольных процедур его пригласили пообедать. Это был грандиозный обед, с огромным количеством изысканнейших блюд и коллекционных напитков. Чувствовалось, что в это застолье вложены сумасшедшие деньги. И Путин не сдержал любопытства: "На какие деньги мы так гуляем?"

Трамп попросил его подойти к окну. "Вы видите мост?" - "Да, вижу." - "Детали этого моста мы отпечатали на 3D принтере. Это дало нам огромную экономию. Вот на эти деньги и гуляем."

Через некоторое время Трамп нанёс ответный визит в Москву. В Москве расстарались и закатили обед ещё более грандиозный. И Трамп тоже спросил, на какие деньги?..

Путин подозвал его к окну. "Видите мост?" - "Н-нет, не вижу..." - "Вот на эти деньги и гуляем."
Tags: анекдоты
Subscribe

  • Верные друзья под защитой закона

    Есть в Израиле Кфар-Канна, небольшой городок (буквальный перевод названия - "деревня Канна") с полностью арабским населением менее 23…

  • Амнистия слонам

    Слоновье стадо из 13 животных - 10 взрослых и 3 слонёнка - будет переправлено из зоопарка графства Кент в Англии за 7000 км в Кению и выпущено на…

  • "Друг -это третье моё плечо - будет со мной всегда."

    Ну, и времечко! Сплошной интернет, и дети прилипают к компьютеру. А читать и писать им не очень-то хочется. Но ведь надо! Учёные и учителя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments