holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Видите мост?


Путин приехал к Трампу. После исполнения всяких протокольных процедур его пригласили пообедать. Это был грандиозный обед, с огромным количеством изысканнейших блюд и коллекционных напитков. Чувствовалось, что в это застолье вложены сумасшедшие деньги. И Путин не сдержал любопытства: "На какие деньги мы так гуляем?"

Трамп попросил его подойти к окну. "Вы видите мост?" - "Да, вижу." - "Детали этого моста мы отпечатали на 3D принтере. Это дало нам огромную экономию. Вот на эти деньги и гуляем."

Через некоторое время Трамп нанёс ответный визит в Москву. В Москве расстарались и закатили обед ещё более грандиозный. И Трамп тоже спросил, на какие деньги?..

Путин подозвал его к окну. "Видите мост?" - "Н-нет, не вижу..." - "Вот на эти деньги и гуляем."
Tags: анекдоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эффективнее ядерной бомбы

    На фото - Семен Есилевский, ведущий научный сотрудник Института физики НАН Украины, доктор физико-математических наук. Он недавно опубликовал…

  • Демоны бдят

    Шестеро бедуинов пытались отыскать сокровища на месте археологических раскопок под названием Беэр-Келах, неподалеку от Лахиша, на юге Израиля.…

  • Ну, не шмогла я, не шмогла...

    По ообщению bloomberg.com, спутники Европейского космического агентства зафиксировали большой выброс метана в районе компрессорной станции в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments