holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Уронили мишку на пол? Оторвали мишке лапу? Приноси, вылечим.



На станции службы скорой помощи "Маген Давид Адом" в израильском городе Холоне неделю работала "больница для плюшевых медведей". Около 150 детей принесли "врачам" свои приболевшие игрушки.

Маленьких гостей встречал медицинский клоун из организации "Симхат а-Лев" ("От всего сердца"). Он проводил игрушечных пациентов и их владельцев к хирургу, врачу ухо-горло-нос, ортопеду и окулисту.

Прием в больнице вели парамедики и добровольцы, а также студенты медицинских факультетов.

Из рук доктора Дова владельцы игрушек получили в подарок шприц с малиновым соком, крохотные очки для игрушек, а также детский докторский набор.

Проект "кукольная больница" был создан для того, чтобы помочь детям в возрасте от 3 до 10 лет справиться со страхами, связанными с посещением врача.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Фонтанщики 28

    Предыдущие записи Я почти сразу получаю особое задание: вместе с Ленкевичем надо создать на месте новый гидронатаскиватель. Дело в том, что штаб…

  • Фонтанщики 27

    Предыдущие записи Пойдёшь - не вернёшься Пробил час заката, Маятник качнётся. А без нас, ребята, Драка не начнётся. А. Градский К нам…

  • Фонтанщики 26

    Предыдущие записи Мы сидим в машине. Работа на сегодня закончена, можно ехать спать, но пока не пришёл Вайсберг. Григорий Львович Вайсберг -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments