holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Паду ли я, стрелой пронзённый?

Конечно, паду, но вот когда?

Нумерология предлагает ответ на вопрос. Но предупреждает, что самостоятельное вычисление может быть неточным, так как не учитывает некоторые другие моменты.

Запишите дату своего рождения и сложите все цифры, пока не получится однозначное число. Ну, например, человек родился 21 мая 1985 года. Записываем: 21. 05. 1985. Складываем: 2+1+0+5+1+9+8+5=31. 3+1=4. Итак, нумерологическое число этого человека равно четырём.

Посчитали? Осталось посмотреть, что предсказывает нумерология.

1 — проживете долгую жизнь (как минимум 80 лет) и умрете естественной смертью. Весь жизненный путь пройдет на легкой и позитивной волне. Судьба будет к вам благосклонна, подарит счастье в личной жизни и финансовое благополучие.
2 — у «двоек» высока вероятность умереть вследствие несчастного случая. Когда конкретно — неизвестно. Вероятнее всего, это случится в возрасте 8, 20, 30, 46 и 68 лет. Эти возрасты можно назвать кризисными, поэтому будьте осмотрительны.
3 — ваша жизнь будет длинной и счастливой. Но смерть наступит не от естественных причин, а вследствие тяжелой и затяжной болезни. Будьте особенно внимательны к собственному здоровью на 46 и 75 году жизни — это наиболее опасные периоды.
4 — «четверки» имеют все шансы стать долгожителями. Но это не значит, что можно наплевательски относиться к своему организму. Прожить долгую жизнь удастся только в случае бережного отношения к своему здоровью и активного образа жизни.
5 — смерть постоянно ходит рядом с вами и тянет костлявые руки. Можно сказать, что «пятерки» ежедневно ходят по лезвию ножа. Однако костлявой не удастся заполучить вас так просто. Жизненный путь закончится в почтенном возрасте и по естественным причинам.

6 — жизнь обещает быть долгой. Но есть несколько проблемных периодов, в которые необходимо проявлять повышенную бдительность — 14, 25, 48 и 70 лет. Так же необходимо заниматься духовными практиками и активно отрабатывать кармические долги.
7 — «семерки» являются настоящими баловнями судьбы. Сразу после рождения они получают сильного ангела-хранителя, который защищает от всех невзгод. Казалось, под таким крылом можно укрыться от всего. Но нет — смерть придет от стихийного бедствия (пожара, наводнения, урагана и т.д.).
8 — есть все шансы прожить долгую жизнь. Но вся проблема «восьмерок» — в их характере. Они не выносят обыденности, постоянно ищут новых приключений и выплеска адреналина. Прекратите играть со смертью!
9 — самое несчастливое персональное число. Такие люди редко доживают до 50 лет. И губят себя они сами: алкоголем, опасными увлечениями, наркотиками и т. д. Только работа над собой и отказ от вредных привычек помогут продлить отмеренный судьбой срок.

Так же, как в астрологии - звёзды не обязывают, а предупреждают, - нумерология делает то же самое. Человек не может точно знать дату своей смерти, но он может стараться избегать опасных ситуаций, бережно относиться к своему здоровью и не дразнить старуху с косой - она этого очень не любит.

Tags: оккультизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы все живём как будто, но...

    Мы все живём как будто, но Не будоражат нас давно Ни паровозные свистки, Ни пароходные гудки. Иные — те, кому дано, — Стремятся вглубь…

  • Страшнее кошки зверя нет

    Из столицы Судана Хартума в Катар вылетел пассажирсий самолёт. Всё шло нормально, но через полчаса пассажирам объявили, что самолёт возвращается…

  • Чем кумушек считать, трудиться...

    Масштаб личности определяется проблемой, способной вывести из себя". З.Фрейд Вы, конечно, хорошо знаете, что есть сайты, заполненные по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments