holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Страшно, однако


Издание https://newsyou.info , журналисты которого присуствовали на недавней встрече в Париже лидеров четырёх стран, опубликовало такое сообщение:

«67-летний российский лидер был заснят выходящим из туалета после того, как 5 телохранителей убедились, что вокруг ему ничего не угрожает. Еще один охранник следовал за ним в момент, когда он выходил из туалетной комнаты в Елисейском дворце».

Похожую информацию обнародовал в Twitter журналист NBC Джон Фишер. «Итак, я насчитал, что 6 человек сопровождают Владимира Путина в туалет …»

Каждое существо видит мир по-своему: для алкоголика он состоит из пьяниц, вор считает, что все воруют, мент - что все преступники, просто ещё не все попались, для дождевого червя мир сырой и тёмный, для нейтрино он пустой... для КГБиста он полон убийц и провокаторов.

Сенсации, вообще-то,  нет. Путин пьёт из своей персональной чашки, у кремля создаются помехи для GPS, и водители внезапно видят себя в Химках, ликвидирвана гостиница, из которой просматривалась территория Кремля...

Особенно опасным является сортир - ведь (помните?) именно там мочат неугодных. А вот помещение, где происходили переговоры, менее опасно, чем сортитр: российский президент назначил только одного своего вооруженного охранника членом делегации, чтобы ему было разрешено сидеть в комнате для переговоров.
Tags: РФ
Subscribe

  • Вино на радость нам дано.

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина цураться? Вздор! Это дивный…

  • Товары с неба

    В Израиле начался второй этап испытаний нового городского грузового транспорта. В рамках испытаний планируется сформировать техническую базу…

  • Кипат барзель - Железный купол

    Система ПРО "Железный купол" находится на вооружении израильской армии с 2011 года, являясь частью многоступенчатой системы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments