holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Это интересно. Самый романтичный фонтан в мире

Originally posted by petrmanko at Это интересно. Самый романтичный фонтан в мире
Данный фонтан известен своей музыкальностью и романтичностью. Фонтан «BELLAGIO» (ЛАС-ВЕГАС, США) находится недалеко от одноименного отеля. Фонтан отличается очень большими размерами – он состоит из более чем одной тысячи водных струй. Высота фонтана может быть различной – максимальная высота водной струи составляет приблизительно 80 метров.

Фонтан работает под музыку. С помощью него устраиваются настоящие представления, сопровождаемые прекрасной музыкой и пением ведущих исполнителей, а также танцевальными движениями фонтана. Струи действительно танцуют, то есть двигаются под музыку. Фонтан обычно начинает работу вечером, когда можно по-настоящему оценить используемую подсветку.

Множество спрятанных ламп обеспечивают действительно волшебные шоу. Всего в фонтане задействовано 200 водных струй, которые подсвечиваются более чем 4 тыс. лампами. С помощью установленного компьютерного контролера струи двигаются в такт звучащей музыке.

Фонтан работает, начиная с 15.00, и заканчивает работу в полночь. Лучше всего наблюдать за ним ночью, когда игра света хорошо видна. Танец воды повторяется с промежутком в 15 минут.(tainamira.ru/)

( Смотреть фонтан )


Tags: разное
Subscribe

  • Коронопародии

    Среди признаков covid называют потерю обоняния, вкуса и ещё какие-то. Корреспондент «КП» Павел Клоков испытал на себе ещё один во время…

  • Улыбнёмся, или шо?

    - Беня, я таки Вам гарантирую, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе. - А шо у них случится?! — Изя, Вы слышали, что в Израиле…

  • ПОПЫтка улыбки

    Продается накладная попа. Для тех, кому нужно больше приключений. Неумелые руки и стройные ноги растут из одного и того же места. Чем больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments