holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Случайности случайно не случаются


                               Случайность - непознанная
                               закономерность.
                                                             (Гегель)



В резиденции Путина «Бочаров Ручей» (Сочи), 7 декабря проходили переговоры президентов России и Беларуси. Встреча состоялась в преддверии 20-летия договора о создании Союзного государства и была посвящена углублению интеграции России и Беларуси, и, прежде всего, топливным проблемам.

Открывая переговоры, президент России выразил надежду, что Москва и Минск продолжат работу по сближению, прежде всего в экономике и социальной сфере, и что люди получат от интеграции заметные преимущества. Затем вступительные слова произнёс Лукашенко.

И тут Лукашенко получил знамение свыше - в здании погас свет. И это на преговорах о энергетическом взаимодействии! Президенты пошутили по этому поводу. Но не до шуток было Киселёву, он проглотил язык, автоматически произнося своё "Совпадение? Не думаю", и его увезли на "скорой".
Tags: РФ
Subscribe

  • Не в мути суть, а в сути муть

    24 июля было опубликовано сообщение о том, что посольство России в Японии призвало Международный олимпийский комитет (МОК) исправить карту, где…

  • Как всегда получится

    Итак, визит Зеленского в Штаты состоится 30 августа - об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Если состоится, конечно, ибо видно, что американцы…

  • Реинкарнация Мюнхена

    Америка хуже Англии, Англия хуже Советского Союза, а Советы хуже их обеих. Роухани Хомейни Всё в мире рождается, развивается, достигает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments