holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Случайности случайно не случаются


                               Случайность - непознанная
                               закономерность.
                                                             (Гегель)



В резиденции Путина «Бочаров Ручей» (Сочи), 7 декабря проходили переговоры президентов России и Беларуси. Встреча состоялась в преддверии 20-летия договора о создании Союзного государства и была посвящена углублению интеграции России и Беларуси, и, прежде всего, топливным проблемам.

Открывая переговоры, президент России выразил надежду, что Москва и Минск продолжат работу по сближению, прежде всего в экономике и социальной сфере, и что люди получат от интеграции заметные преимущества. Затем вступительные слова произнёс Лукашенко.

И тут Лукашенко получил знамение свыше - в здании погас свет. И это на преговорах о энергетическом взаимодействии! Президенты пошутили по этому поводу. Но не до шуток было Киселёву, он проглотил язык, автоматически произнося своё "Совпадение? Не думаю", и его увезли на "скорой".
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы все живём как будто, но...

    Мы все живём как будто, но Не будоражат нас давно Ни паровозные свистки, Ни пароходные гудки. Иные — те, кому дано, — Стремятся вглубь…

  • Страшнее кошки зверя нет

    Из столицы Судана Хартума в Катар вылетел пассажирсий самолёт. Всё шло нормально, но через полчаса пассажирам объявили, что самолёт возвращается…

  • Чем кумушек считать, трудиться...

    Масштаб личности определяется проблемой, способной вывести из себя". З.Фрейд Вы, конечно, хорошо знаете, что есть сайты, заполненные по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments