holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Новый зверь - тигрособака



Фермер из индийского штата Карнатака Срикант Гоуда, поля которого подвергаются опустошительным набегам обезьян, потерял терпение и придумал неожиданный способ борьбы с ними. Он покрасил свою собаку «под тигра» в надежде, что это отпугнет животных-вредителей. Ранее Гоуда слышал, что другой фермер использовал для этой цели игрушечного тигра. Но решил, что «живой тигр» сработает лучше.

Фермер нарисовал на шкуре пса характерные черные тигриные полоски безопасной краской для волос, которая может продержаться месяц. Гоуда также разместил на поле постеры с изображение своей «тигрособаки», а также настоящих тигров.

Метод оказался действенным. И теперь его хитрость взяли на вооружение другие фермеры.

По сообщению https://novosti-n.org/
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments