holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

С приближающимся!



Самой дорогой рождественской елкой считалась установленная в 2010 году в отеле Emirates Palace в Абу-Даби, столице ОАЭ, зеленая красавица стоимостью $11,4 млн.

В этом году на побитие рекорда пошла Испания.

Газета Daily Mirror сообщила, что ёлка, оцениваемая в $14 млн, установлена в отеле "Кемпински Байя" в испанском курортном городе Марбелья. Она имеет высоту более 6 м, сверкает 3 тыс. кристаллов Сваровски, украшена настоящими страусиными яйцами, покрытыми тончайшими золотыми пластинками и алмазной пылью, безделушками с голубыми сапфирами и бриллиантами, декорирована роскошными тканями. Понятно, почему она находится под круглосуточной охраной.

На создание великолепных игрушек с использованием кожи, меха норки, а также дорогих украшений, в частности от таких известных домов, как Cartier, Chanel и Louis Vuitton, британская художница Дебби Уингэм потратила один месяц. Среди драгоценностей, украшающих ветви, выделяются розовый бриллиант стоимостью $2,3 млн и овальный бриллиант красного цвета, оцениваемый в $4,9 млн.
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • И Astra, и Спутник - это тот же космос

    Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут. П. А. Вяземский 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments