holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Выступление Гирта Вилдерса в Тель-Авиве. Полный текст.

Originally posted by feliks160653 at Выступление Гирта Вилдерса в Тель-Авиве. Полный текст.

Гирт Вилдерс

Шалом, хаверим,
Позвольте мне сначала выразить чувство величайшей грусти, которую я хочу разделить с вами, в связи с гибелью более 40 отважных израильтян, отдавших жизнь, пытаясь спасти другие жизни во время большого пожара в Хайфе. Моя страна, Нидерланды, была среди стран, которые пришли на помощь Израилю. Я выражаю мои соболезнования семьям погибших. Мои мысли с ними. Израиль для меня громадный источник вдохновения. Подростком я приехал сюда впервые и прожил здесь год. Я не только не стыжусь поддерживать Израиль, я этим горжусь, и всегда буду защищать Израиль. Ваша страна – колыбель западной цивилизации, и не зря мы называем ее иудео-христианской.





Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пленник тёмных аллей

    Иван Бунин считался признанным знатоком женщин. Так, как он воспел любовь в своём цикле рассказов «тёмные аллеи», не удавалось сделать…

  • Ленинград и Санкт-Петербург

    Я впервые попал в Ленинград в 1964 году. Прилетел я туда с товарищем, который тоже был там впервые. Мы были ошеломлены красотой и величием этого…

  • Хроника двести тридцать первого дня

    00:00 ВВС ЦАХАЛа вновь нанесли серию ударов по целям в восточной части Рафаха. Трое военнослужащих США пострадали в секторе Газы, состояние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments