holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Провокации - это привычка



Около трех месяцев назад ракетный катер ВМС ЦАХАЛа обнаружил в восьми морских милях от побережья  российскую субмарину. Морские границы в общем случае расположены на расстоянии 12 морских миль, или 22, 224 км. То есть, лодка зашла в территориальные воды почти на 7,5 км.

После переговоров через центр координации ВМС субмарина покинула израильские территориальные воды и ушла на запад, вглубь Средиземного моря.

Бывший посол в Москве Цви Маген сказал изданию «Исраэль Хайом», что «теплые отношения» с Россией — лишь видимость, на самом деле отношения «напряженные», и Москва не упускает случая чем-то «оскорбить» Израиль и постоянно провоцирует кризисные ситуации.
Tags: Израиль, РФ
Subscribe

  • Как поддерживать порядок и как его нарушать

    Журналистки польского телеканала «Белсат» Дарья Чульцова и Катерина Бахвалова 15 ноября 2020 года освещали в прямом эфире акцию…

  • В СБ ООН

    По инициативе Эстонии, Франции, Ирландии, Норвегии, Великобритании и США 22 января Совет Безопасности провел неформальную встречу с участием…

  • Проверенным путём

    Активисты организации BYPOL, предоставляющие помощь правоохранителям Беларуси, уволившимся из органов за помощь демонстрантам, опубликовали запись с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments