holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Провокации - это привычка



Около трех месяцев назад ракетный катер ВМС ЦАХАЛа обнаружил в восьми морских милях от побережья  российскую субмарину. Морские границы в общем случае расположены на расстоянии 12 морских миль, или 22, 224 км. То есть, лодка зашла в территориальные воды почти на 7,5 км.

После переговоров через центр координации ВМС субмарина покинула израильские территориальные воды и ушла на запад, вглубь Средиземного моря.

Бывший посол в Москве Цви Маген сказал изданию «Исраэль Хайом», что «теплые отношения» с Россией — лишь видимость, на самом деле отношения «напряженные», и Москва не упускает случая чем-то «оскорбить» Израиль и постоянно провоцирует кризисные ситуации.
Tags: Израиль, РФ
Subscribe

  • Ай да Пушкин!

    Я люблю вас, но живого, а не мумию. Навели хрестоматийный глянец. Вы по-моему при жизни - думаю - тоже бушевали. Африканец! В.…

  • Поль Гоген 8

    Поль Гоген 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Победа Когда через несколько недель после смерти Гогена эксперт в Папето, куда привезли картины Гогена…

  • Поль Гоген 7

    Поль Гоген 1, 2, 3, 4, 5, 6 Откуда мы? Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим? В чём нашей жизни смысл? Он нам не постижим. Омар…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments