holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Вино на радость нам дано


                                     Даже бочка без вина
                                     Рассыхается до дна.
                                                 ("Кето и Коте")



Медики из Королевского колледжа в Лондоне провели исследование, в котором участвовали более 450 пар женщин-близнецов, предпочитающих разные напитки.

Они изучали влияние крепких напитков, разных видов вин и пива.

Оказалось, что красное вино способствует снижению уровня холестерина, а также помогает поддерживать вес в норме. В красном вине гораздо больше антиоксидантов, чем в белом вине. Что касается других спиртных напитков, то их пищевая ценность невысока.

Специалисты отметили, что для получения пользы достаточно выпивать всего один бокал красного вина в неделю, и ещё раз напомнили о вреде чрезмерного употребления алкоголя. Действительно, количество и качество переходят друг в друга. Ещё древние врачи говорили, что нет ядов и лекарств - всё зависит от количества.
Tags: разное
Subscribe

  • Коронопародии

    Среди признаков covid называют потерю обоняния, вкуса и ещё какие-то. Корреспондент «КП» Павел Клоков испытал на себе ещё один во время…

  • Улыбнёмся, или шо?

    - Беня, я таки Вам гарантирую, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе. - А шо у них случится?! — Изя, Вы слышали, что в Израиле…

  • ПОПЫтка улыбки

    Продается накладная попа. Для тех, кому нужно больше приключений. Неумелые руки и стройные ноги растут из одного и того же места. Чем больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments