holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Дружба с воронами


Габи при выходе их машины упустила пачку наггетсов. Вороны моментально стащили это лакомство, и потом часто кружили рядом, надеясь на новую еду.

Девочка стала их угощать своим ланчем, что давали ей для школы. Мать, когда заметила, что дочь отдает им почти всю свой обед, решила начать кормление птиц в своем дворе.

После этого во двор каждое утро выносили арахис в кормушку и наполняли свежей водой птичью поилку. А вороны в ответ приносили всякие блестящие безделушки – стекляшки, шарики, бижутерию.

Что это было - оплата "бартером", благодарность, выражение дружбы? Вороны не сказали. Девочка очень оберегает свои «подарки», и хранит их в коробочке для бисера. Каждый предмет от ворон бережно упакован и подписан.

Больше всего их удивила находка потерянной крышки объектива. Его потеряла мама Габи пару недель раньше.

Самым любимым предметом из коллекции «подарков» Габи считает жемчужное цветное сердце.

Сообщено в https://fb.ru
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments