holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Дружба с воронами


Габи при выходе их машины упустила пачку наггетсов. Вороны моментально стащили это лакомство, и потом часто кружили рядом, надеясь на новую еду.

Девочка стала их угощать своим ланчем, что давали ей для школы. Мать, когда заметила, что дочь отдает им почти всю свой обед, решила начать кормление птиц в своем дворе.

После этого во двор каждое утро выносили арахис в кормушку и наполняли свежей водой птичью поилку. А вороны в ответ приносили всякие блестящие безделушки – стекляшки, шарики, бижутерию.

Что это было - оплата "бартером", благодарность, выражение дружбы? Вороны не сказали. Девочка очень оберегает свои «подарки», и хранит их в коробочке для бисера. Каждый предмет от ворон бережно упакован и подписан.

Больше всего их удивила находка потерянной крышки объектива. Его потеряла мама Габи пару недель раньше.

Самым любимым предметом из коллекции «подарков» Габи считает жемчужное цветное сердце.

Сообщено в https://fb.ru
Tags: жизнь
Subscribe

  • У Сары Чипа нет чипа

    Индийская девочка Сара Чипа, которая вот уже 9 лет проживает вместе со своей семьей в Дубае, учится в 6 классе в Gems Modern Academy. В дни…

  • 10 000 фунтов весом 22 фунта

    Королевский монетный двор Великобритании отчеканил гигантскую золотую монету номиналом 10 000 фунтов стерлингов и весом 10 килограммов. Её…

  • Как аукнется, так и откликнется

    Как царь с нами, так и мы с царём. Лозунг 1905 года Много лет назад, ещё при советской власти, на харьковском заводе "Свет шахтёра"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments