holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Величайшее открытие


16 октября первый канал российского ТV сообщил: «В Кировской области новый случай с так называемым «пьяным мальчиком». В июле шестилетний ребенок на велосипеде выскочил на дорогу и... нет, он был одет не только в трусики, и его не распяли по прямому приказу Порошенко, Он погиб под колесами машины. Как сказали в местном управлении МВД, за рулем сидел полицейский, не при исполнении и трезвый. А вот родителям мальчика выдали заключение эксперта — пять десятых промилле алкоголя в крови.

Для шестилетнего ребёнка граммов 200 водки минимум. Крепкий был мальчик, я  после двухсот на велосипеде бы не смог. Конечно, сразу появились вопросы. Подключился Следственный комитет. Журналисты встретились с отцом погибшего ребенка.

«Суворов Иван Владимирович, при химическом исследовании обнаружен этанол 0,51% промилле», — зачитал Владимир Суворов, папа погибшего Вани.

«Вы в это верите?» — спрашивает журналист.

«Я — нет».

«Такое может быть?» — снова спрашивает корреспондент.

«Такого быть просто-напросто не может, так как мой сын не пил даже квас. Кисломолочные продукты он также не пил. Он даже от чая отказывался. Он пил только либо сок, либо воду», — сказал отец.

Похожее было два с лишним года назад в Балашихе (Подмосковье). Женщина насмерть сбила ребенка, у которого тоже нашли алкоголь. В пять раз больше, чем у мальчика из Кировской области. Стали разбираться. Выяснилось, что пробы взяли "ненадлежащим образом". Судмедэксперт за ошибку получил 10 месяцев исправительных работ.

В Европе на старинных кладбищах произошло землетрясение - это перевернулись в гробах средневековые алхимики. Оказалось, превратить одно вещество в другое можно совсем не так, как им представлялось, а просто беря его "ненадлежащим образом".

Зато бухарики в восторге. Оказалось, всё так просто: подходишь к крану на кухне и делаешь всё ненадлежащим образом: открываешь его не правой, а левой рукой, подставляешь под струю не стакан, а фужер, и у тебя уже грамм 100 алкоголя!

Вот какое революционное открытие сделала самая передовая во вселенной российская наука! А Гундяев объявили великий пост и траур, потому что, как оказалось, превратить воду в вино совсем просто, и для этого не надо быть Богом, достаточно быть простым судмедэкспертом.
Tags: РФ, ну и ну!
Subscribe

  • Мир снова двуполярный, но один полюс поменялся

    Улыбаюсь я волчей ухмылкой врагу, Обнажаю гнилые осколки. Но - на татуированном кровью снегу Наша роспись: мы больше не волки! В.Высоцкий…

  • Пожар в рейхстаге

    Перепост из журнала el_murid. Инициатива прокуратуры Москвы о признании Фонда борьбы с коррупцией - структуры Навального - экстремистской,…

  • Голый король на золотом унитазе

    Протестующие против нарушения прав человека в России, ареста Алексея Навального и агрессии Кремля в отношении Украины установили перед посольством…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments