holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!

Пишет в ФБ Оксана Давида. Перевод на русский мой.

Моя запись очень злая, знаю.

Украинская народная мудрость именно про это... так почему претензии к ЗЕ и его "зе-команде"? Неужели сегодняшние события и капитулянтские формулы просто так упали с неба и всех удивили? Это полностью прогнозируемый сценарий, заботливо написанный в Кремле и разыгранный удачно и даже блестяще... зелёные нотки нарисовались в ещё одну "Оду матушке России", "батюшке СССР" и "царю Путину"!..
Почему все клянут ЗЕ и обижаются, что он сдал Украину?
Сдал не он. Его как лидера страны просто не существует. Оно же само не знает, как влезть в ту квартальную табакерку, из которой оно так неожиданно выскочило... потому что там было так уютно и хорошо... а тут оно, бедное, на амбразуре мировой политики висит зелёной беспомощной тряпкой и трясётся от страха, что из наушника во-время не прозвучит текст, и надо будет "держать паузу" на трибуне и одновременно контролировать мимику, на что оно просто физически не способно.
Это же не оно сдаёт Украину. Это 73% зе-кислотный раствор просто сделал свою работу. Это вы, неуважаемые граждане, собственноручно дали гранату в руки глупой обезьяны.
Это из-за вас весь мир смеётся от одного слова "Украина"... наипопулярнейшая реакция: "ох, это у вас там такой президент-пианист?"
Довыбирались?
ДопреЗИдентились?
Доэкспериментировались с "новыми лицами"?
Натешились   мечтами о лучшей жизни, о смене "барыг" на разумных парней "разумковых", на "новые веяния"?
Эта пословица про вас...
Tags: Украина, политика
Subscribe

  • Вино на радость нам дано.

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина цураться? Вздор! Это дивный…

  • Товары с неба

    В Израиле начался второй этап испытаний нового городского грузового транспорта. В рамках испытаний планируется сформировать техническую базу…

  • Кипат барзель - Железный купол

    Система ПРО "Железный купол" находится на вооружении израильской армии с 2011 года, являясь частью многоступенчатой системы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments