holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

В НАТО уже поняли: не заслуживает доверия



Путин направил странам-членам НАТО и ряду других государств послание с предложением ввести мораторий на развертывание в Европе и других регионах ракет средней и меньшей дальности.

США в августе официально вышли из ДРСМД, после того, как прошел предоставленный России полугодовой срок на ликвидацию ракеты 9М729, которая нарушает соглашение.

Североатлантический альянс отверг предложение России ввести мораторий на размещение ракет малой и средней дальности, поскольку такая инициатива не заслуживает доверия.

Пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску посоветовала России уничтожить уже установленные на своей территории ракеты 9М729, причём, чтобы это можно было проверить.
Tags: РФ, политика
Subscribe

  • Новый год деревьев

    Пришёл еврейский праздник ту-бишват. Название простое: 15 число месяца шват. Иногда называется Рош-Ашана ле-иланот, Новый год деревьев. В это…

  • Дети в Собиборе

    Международная группа археологов, ведущая раскопки на месте нацистского лагеря смерти Собибор в Польше, обнаружила металлические жетоны, которые…

  • В этот день 76 лет назад

    Войска 1-го Украинского фронта, продолжая наступление, 27 января заняли с боями города Кобылин, Бояново и Освенцим. Совинформбюро В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments