holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Новые враги режима не пройдут!


Три дня назад я писал о том, как шаман с полуострова Ямал изгонял бесов из Владмира Вольфовича.

Там же я писал о подозрении, что шаман прибыл в Москву с другой целью, но Владимир Вольфович мужественно принял удар на себя, чтобы спасти  гениальнейшего руководителя величайшей страны мира.

А если кто-нибудь принял это как анекдот, то я вынужен вас разочаровать. Это правда! Шаманы разных народов почуяли, что что-то идёт не так и не  туда. И следом за ненецким в Москву отправился якутский шаман.

Об этом сообщил сайт https://cursorinfo.co.il.

Сообщение гласит:

В 6 утра по бурятскому времени (19 сентября) на границе региона с Иркутской областью был задержан якутский шаман Александр Габышев, который шел в Москву «изгонять Путина».

«Приехали два автобуса с полицией, скрутили и загрузили вместе с тележкой и увезли в сторону Улан-Удэ», — сообщил изданию Znak.com один из сопровождавших шамана.

Собеседник издания уточнил, что это произошло в районе федеральной трассы, по которой шаман шел в столицу РФ, когда он остановился на ночевку. Он добавил, что в отношении Габышева может быть возбуждено дело по статье 282.1 УК РФ («Организация экстремистского сообщества»). <...> Возле Улан-Удэ сотрудники полиции отняли у противника Путина два обозных автомобиля, на которых везли вещи путников, и задержали его сторонника Дмитрия Баирова. Потом еще одного — Петра Дондукова.

После этого в столице Бурятии начался уличный протест, люди требовали освободить активистов и отменить итоги выборов мэра города.
Это вам не цацки-пецки. 3 человека - это уже экстремистское сообщество. Ведь сказано русским языком (не якутским, но незнание не освобождает от ответственности!) - "больше трёх не собираться!". Чё, одного не хватает? Не проблема, схватим!

Подлинник сообщения.
Tags: РФ
Subscribe

  • Коронопародии

    Среди признаков covid называют потерю обоняния, вкуса и ещё какие-то. Корреспондент «КП» Павел Клоков испытал на себе ещё один во время…

  • Улыбнёмся, или шо?

    - Беня, я таки Вам гарантирую, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе. - А шо у них случится?! — Изя, Вы слышали, что в Израиле…

  • ПОПЫтка улыбки

    Продается накладная попа. Для тех, кому нужно больше приключений. Неумелые руки и стройные ноги растут из одного и того же места. Чем больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments