holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

У него зазвонил телефон


- Алло! А Киселёв подойти может? Позовите, пожалуйста...

Дмитрий Константинович, привет! Лавров говорит.  Спасибо, ничего идут дела, голова ещё цела. Как там у тебя, порядок? Ну, и ладушки. Заметил, заметил, ты Украину уже  не поливаешь. Всегда догадливый был, как Варенуха сказал.

Вот видишь, как судьба играет. Уже  конец был на горизонте,  и вдруг - победа. Спасаем самую великую и непобедимую! Не зря пять лет поливали этого  бухарика Вальцмана, как могли и чем богаты. "Кто хочет, тот добьётся!"

А я тебе по делу звоню. Ты ж в курсе, Нормандский формат на носу. Да ты не беспокойся, сделаем мы этого желторотика, как при обмене сделали... Что говоришь? Зеленоротика? Три ха-ха, это ты хорошо сказал. Макрон уже наш в стельку, а бабушка одной ногой на пенсии, ей всё равно. И размажем мы его одной левой, это же не король и не шоколадный, а всё с точностью до наоборот. Но есть одно "но". Ты когда-нибудь рыбу на удочку ловил? Да? Ну, тогда знаешь, что тащить надо плавно, потихоньку, не резко, а то сорвётся.

И вот есть мнение... Конечно, Самого, кого ж ещё? Надо запустить, что был опрос, и народ зелёненького сильно поддерживает. Опрос может провести твоё РИА Новости. Как это "там не работает"? Да Вышинского накрыли уже больше года назад, кто это помнит? Он уже домой успел вернутся. Вбрасывай, что провели опрос у хохлов. Не надо сообщать всякую мелочь: сколько опросили, кого и когда... Чудак, ты что, думаешь, что Украина состоит только из Киева? А про Жмеринку, Шепетовку, Бугаёвку забыл? Забыл, что они не мозгами голосуют, а пультом от телевизора? Вот по телевизору и шуруй.

Сам считает, надо сделать процентов 70 поддержки и сказать, что довольных стало в 1,5 раза больше. Что? Если 70 разделить на 1,5, то получается, что было не 73, как в апреле, а 46 процентов? Я ж тебе говорил, в Жмеринках поверят, никто считать не станет. Это же по телевизорам Коломойского и Мельничука скажут, значит - правда!

Давай, Константиныч, действуй. Времени у нас немного, куй - железо, пока горячий. Надо до третьего майдана успеть, а то рыбка, сам понимаешь, сорвётся,  хвостом по воде плеснёт, и  корыто наше прикажет долго жить. А мы с тобой к нему всю жизнь рвались.

Пока, я пошёл дырочку в пиджаке делать. Да говорят, что уже изготавливают. Называться будет "За освобождение Украины".
Tags: Украина, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 27

    Предыдущие записи Пойдёшь - не вернёшься Пробил час заката, Маятник качнётся. А без нас, ребята, Драка не начнётся. А. Градский К нам…

  • Фонтанщики 26

    Предыдущие записи Мы сидим в машине. Работа на сегодня закончена, можно ехать спать, но пока не пришёл Вайсберг. Григорий Львович Вайсберг -…

  • Фонтанщики 25

    Предыдущие записи Лохвица Лохвица - это районный центр на севере Полтавской области. Мы проезжаем её, сворачиваем налево, и скоро подъезжаем к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments