holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Не страшно, ведь все на "а"



В Париже на стадионе «Стад де Франс» перед отборочным футбольным матчем к "Евро-2020" «Франция — Албания» вместо албанского гимна по ошибке включили гимн Андорры.

После этого албанские фанаты начали возмущаться, а футболисты сборной Албании отказались играть, пока не будет исполнен правильный гимн. В итоге начало матча задержали минут на 7, прежде чем сотрудники стадиона нашли гимн Албании.

Диктор попытался исправить ситуацию и принес свои извинения «армянским болельщикам» а также призвал «уважать армянский гимн». Потом он понял, что  сказал что-то не то и уже верно упомянул Албанию.

Франция обыграла Албанию со счетом 4:1. В следующем матче французы сыграют со сборной Андорры, и вот тогда включат, наверное, албанский гимн. Или армянский. Или английский,  тоже на "а".
Tags: ну и ну!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • И Astra, и Спутник - это тот же космос

    Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут. П. А. Вяземский 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments