holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Все учатся на своих ошибках



По сообщению Khaleej Times, в ОАЭ жена подала на развод, потому что любовь мужа «слишком сильна». Он никогда не кричал на меня и не ругал, объяснила несчастная жена суду. «Я была задушена избыточной любовью и привязанностью. Он даже помогал мне убрать дом», — заявила она, указав, что муж даже иногда для нее готовил.

За год брака между супругами не было споров, что для жены оказалось непереносимым. Муж попросил суд посоветовать его жене отозвать иск. «Несправедливо судить о браке по первому году, все учатся на своих ошибках», — сказал он. Суд постановил отложить рассмотрение дела, решив что у пары есть шанс на примирение.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свой свояка чует издалека

    nypost.com сообщило, что боевики движения Талибан казнили 20-летнюю волейболистку Махджабид Хакими, которая была одной из лучших в волейбольном…

  • Улыбнёмся?

    Сантехник Павленко после перенесенного инсульта и инфаркта пьет исключительно за здоровье. Водка короновирус не убивает, но напугать может. -…

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments