holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Все учатся на своих ошибках



По сообщению Khaleej Times, в ОАЭ жена подала на развод, потому что любовь мужа «слишком сильна». Он никогда не кричал на меня и не ругал, объяснила несчастная жена суду. «Я была задушена избыточной любовью и привязанностью. Он даже помогал мне убрать дом», — заявила она, указав, что муж даже иногда для нее готовил.

За год брака между супругами не было споров, что для жены оказалось непереносимым. Муж попросил суд посоветовать его жене отозвать иск. «Несправедливо судить о браке по первому году, все учатся на своих ошибках», — сказал он. Суд постановил отложить рассмотрение дела, решив что у пары есть шанс на примирение.
Tags: разное
Subscribe

  • Харьков выстоял

    «Спасибо за высокую оценку моей ... работы. Обязуюсь и впредь работать и служить Украине так, чтоб быть максимально неудобным…

  • Фунция "Правды" - борьба с правдой

    Никакая власть, никакое правление не может устоять противу всеразрушительного действия типографического снаряда. А.С.Пушкин Был у меня…

  • Люди разные, почерк один

    Опубликована расшифровка аудиозаписи, сделанной в апреле 2012 года в офисе главы Комитета госбезопасности Беларуси в 2008-2012 годах Вадима…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments