holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Удивительное рядом


В Мейсце-Оджаньске, в Польше, неподалеку от границы с Чехией, за последние девять лет не родился ни один мальчик. Мэр поселка Раймунд Фришко сказал: "Мне эта ситуация кажется необычной, поэтому стоит попробовать понять, в чем причина. Я решил наградить родителей, которые родят первого мальчика. Я не раскрою сейчас, что это будет, но обещаю, что оно того стоит".

Мэр также инициировал проверку исторических записей, чтобы понять, повторялась ли еще когда-либо такая ситуация на этой территории.

"Объяснить эту загадку будет довольно сложно, но здесь действительно девочки рождаются намного чаще, чем мальчики".

В пожарной части посёлка 8 мужчин и 24 девушки.


Новостной сайт The Sun сообщил, что накануне свадьбы (имя не опубликовано) умерла тетушка невесты. Чтобы не откладывать торжество и сэкономить на похоронах, пара приняла решение совместить два события. Невеста объяснила такое решение тем, что цены на подобные церемонии очень большие и все время увеличиваются.

Жених и невеста обменялись клятвами возле открытого гроба с умершей тетушкой Керол. Более того, гроб с покойницей понесли вместе с гостями по свадебному маршруту.


The Independent рассказал, что одна из пассажирок рейса из Манчестера в Исламабад, когда лайнер готовился ко взлету и все пассажиры должны были сидеть на своих местах и быть пристегнутыми, открыла аварийный выход.

Она хотела попасть в туалет, но перепутала двери. Дверь открылась и выбросился надувной трап. Рейс задержали почти на восемь часов.

Работники авиакомпании Pakistan International Airlines решили провести внутреннее расследование, поскольку во время взлета бортпроводники должны быть именно возле аварийных выходов.
Tags: ну и ну!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments