holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Держать и не пущать!


Как сообщает 19 июля INTERFAX.RU, секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев считает, что молодежь в силу «возрастных, мировоззренческих и психологических особенностей» склонна попадать под влияние «террористических и экстремистских организаций, радикальных молодежных структур, криминальных авторитетов, религиозных организаций и различного рода тоталитарных сект». «Этому способствуют деструктивная деятельность иностранных спецслужб и различного рода иностранных некоммерческих организаций, направленная на подрыв нравственных устоев и размывание традиционных российских ценностей».

Вот так, уважаемая российская молодёжь! Чтобы уберечь тебя от тлетворного влияния и деструктивных действий, лучше всего снова опустить железный занавес. А уж в этом бывший ("бывших не бывает"?) директор КГБ ФСБ соображает, можешь не сомневаться. И девятилетний стаж  генерала армии и Героя Российской Федерации на посту руководителя самой гуманной и патриотической организации говорит о том, кто лучше всех сможет рассказать тебе о нравственных устоях и традиционных российских ценностях.
Tags: РФ
Subscribe

  • Краткость - сестра таланта.

    Херлуф Бидструп - датский карикатурист, невероятго талантливый человек, создававший комиксы, которые нескольктими штрихами рассказывали то, что…

  • Ив Монтан.

    Знаменитый французский певец вообще-то был итальянцем. Он родился в итальянском городке и звался Иво Ливи. Когда он был совсем маленьким, семья…

  • Любите джаз? Тогда Вы идёте к нам!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments