holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

"Русский мир" и фашизм



Полиция Италии провела операцию на севере страны - в Турине, Милане, Варезе, Павии, Новаре и Форли, - в ходе которой был изъят арсенал огнестрельного оружия у лиц, воевавших на Донбассе против Украины.

Правоохранители изъяли большое количество оружия, в том числе автоматические штурмовые винтовки последнего поколения, и нацистскую символику.

Были задержаны три человека, в том числе бывший инспектор итальянской таможни 50-летний Фабио Дель Берджоло, который баллотировался в Сенат Италии в 2001 году от партии Новая сила.

Ранее сообщалось, что в Италии посадили трёх наёмников, воевавших за ЛДНР. Это не имеет отношения к фашизму, но имеет отношение к статье 359 УК РФ:
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
Конечно, разбуженный посреди ночи ватник спросонья закричит, что ихтамнет и на востоке Украины идёт гражданская война. А 14% людей прекрасно понимают, что происходит. Большинство из оставшихся 86% тоже понимает, но боится признаться в этом даже себе.

Ну , а что касается пернатых фашизма, подумайте, с кем вступили в боевое братство борцы за "русский мир".

Индийская пословица говорит: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек — это сосуд: чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него"...

Поэтому меня совершенно не удивляли попытки Кремля изобразить украинцев фашистами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 19

    Предыдущие записи Абдулла рассказывал мне, что на установке, где он работал, были спасательные устройства, которые они называли…

  • Фонтанщики 18

    Предыдущие записи Море и суша Фонтаны были 1 - 2 раза в год, и наш отряд большую часть времени занимался созданием уникальной техники. Она…

  • Фонтанщики 17

    Предыдущие записи Опять начинается тяжёлая, грязная работа. Сборка облеплена людьми; они крутятся вокруг неё, сидят на превенторах, стоят на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments