holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

50 терактов за три года


Израильская военная разведка и "Мосад" предотвратили за три года около 50 терактов в 20 государствах мира, сообщив о них коллегам в этих странах. 12 из них должны были произойти в Турции.

Речь идет о терактах, которые готовили как группировка "Исламское государство", так и Иран. Это происходило после фактического разрыва отношений с Турцией в связи с перехватом парома "Мави Мармара".

1 июня глава "Мосада" Йоси Коэн, выступая на Герцлийской конференции, заявил, что угроза, исходящая от Ирана, может обернуться для Израиля возможностью достигнуть общего мирного соглашения со всеми арабскими странами.

По словам Йоси Коэна, помимо Иордании и Египта, с которыми у Израиля есть мирное соглашение, список сотрудничающих с нами стран значительно расширился. Некоторые из этих государств сотрудничают с Израилем тайным образом.
Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Было ваше, стало наше

    19 января Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) опубликовал данные очередного расследования "Дворец для Путина. История самой большой взятки".…

  • Картина "Опять тройка" художника Бортникова

    На фото - Александр Васильевич Бортников, директор ФСБ РФ. Той самой ФСБ, которая два года безуспешно пытается физически уничтожить "этого…

  • Нерушимой стеной, обороной стальной

    Вещество - это концентрированная энергия, говорит наука. На снимке - доказательство этого положения: энергия дрожи Великого Всероссийского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments