holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

50 терактов за три года


Израильская военная разведка и "Мосад" предотвратили за три года около 50 терактов в 20 государствах мира, сообщив о них коллегам в этих странах. 12 из них должны были произойти в Турции.

Речь идет о терактах, которые готовили как группировка "Исламское государство", так и Иран. Это происходило после фактического разрыва отношений с Турцией в связи с перехватом парома "Мави Мармара".

1 июня глава "Мосада" Йоси Коэн, выступая на Герцлийской конференции, заявил, что угроза, исходящая от Ирана, может обернуться для Израиля возможностью достигнуть общего мирного соглашения со всеми арабскими странами.

По словам Йоси Коэна, помимо Иордании и Египта, с которыми у Израиля есть мирное соглашение, список сотрудничающих с нами стран значительно расширился. Некоторые из этих государств сотрудничают с Израилем тайным образом.
Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 2

    Начало Пчелиный рой, муравейник и человечество живут по подобным законам - "как наверху, так и внизу". Есть исполнители разных…

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments