holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Эпоха ихтамнетства заканчивается


Комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе одобрил  проект резолюции по Восточной Украине и Крыму.

Резолюция призывает прекратить боевые действия на Донбассе, осуществить полный отвод крупнокалиберного вооружения и прекратить применение противопехотных мин.

Кроме того, в резолюции осуждается задержание украинских кораблей в Керченском проливе. При этом говорится о "неспровоцированном акте вооруженной агрессии и неоправданном несоразмерном применении военной силы" с российской стороны.

Сообщается, что глава делегации РФ П.Толстой метал гром и молнии, требуя убрать из текста слова "обеспечить деоккупацию автономной республики Крым и города Севастополя, вывести Вооруженные силы РФ с украинской территории и урегулировать конфликт на основе полного выполнения минских договоренностей".

Но дураков в мире гораздо меньше, чем этого хочется кремлёвским мечтателям. За то, чтобы выполнить требования России, кроме неё самой, был подан ещё только один голос - Италии.
Tags: политика
Subscribe

  • Первые "киборги"

    В этот день, в далёком 1918 году, в 130 километрах северо-восточнее Киева, произошёл небольшой, казалось бы, бой между российской 2-ой…

  • Никогда ихтамнебыло, и вот опять

    В 2020 году сотрудники СБУ пресекли деятельность четырех агентурных сетей и задержали 11 агентов российских спецслужб. 22 января 2021 в…

  • 150 лет Лесе Украинке

    Давным-давно, ещё в эпоху исторического материализма, в каждом доме было радио на проводах. И оно, наряду с газетами, было основным источником…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments