holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Рейтинг сексуальности



Компания Big 7 Travel провела онлайн-опрос, в котором приняли участие около полутора миллиона человек. Целью опроса было выявление самой сексуальной нации мира по мнению туристов.

"Участникам опроса не предоставлялось дополнительных объяснений слова "сексуальный", поэтому каждый понимал его, как считал нужным", - отмечают организаторы опроса. Правда, они указывают: согласно толковому словарю английского языка, "сексуальный" означает "в целом привлекательный или интересный".

Первое место в рейтинге самых сексуальных наций мира заняли украинцы.

"У украинцев потрясающая внешность, поэтому они с легкостью возглавляют наш рейтинг 2019 года. Кто бы с этим не согласился? Не удивительно, что именно из этой страны происходит так много моделей".

В первую десятку также вошли Дания, Филиппины, Бразилия, Австралия, Южная Африка, Италия, Армения, Британия и Канада.

Россияне заняли 33-е место, немцы и американцы - 44-е и 45-е соответственно, а последним в рейтинге из 50 стран оказались ирландцы.

Источник https://salat.zahav.ru
Tags: Украина, разное
Subscribe

  • Не в мути суть, а в сути муть

    24 июля было опубликовано сообщение о том, что посольство России в Японии призвало Международный олимпийский комитет (МОК) исправить карту, где…

  • Как всегда получится

    Итак, визит Зеленского в Штаты состоится 30 августа - об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Если состоится, конечно, ибо видно, что американцы…

  • Бараны идут в атаку

    Пару дней назад на украинском ТВ сообщили, что российские рыцари плаща и кинжала (да, те, кого тот самый президент именовал лучшими патриотами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments