holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Рейтинг сексуальности



Компания Big 7 Travel провела онлайн-опрос, в котором приняли участие около полутора миллиона человек. Целью опроса было выявление самой сексуальной нации мира по мнению туристов.

"Участникам опроса не предоставлялось дополнительных объяснений слова "сексуальный", поэтому каждый понимал его, как считал нужным", - отмечают организаторы опроса. Правда, они указывают: согласно толковому словарю английского языка, "сексуальный" означает "в целом привлекательный или интересный".

Первое место в рейтинге самых сексуальных наций мира заняли украинцы.

"У украинцев потрясающая внешность, поэтому они с легкостью возглавляют наш рейтинг 2019 года. Кто бы с этим не согласился? Не удивительно, что именно из этой страны происходит так много моделей".

В первую десятку также вошли Дания, Филиппины, Бразилия, Австралия, Южная Африка, Италия, Армения, Британия и Канада.

Россияне заняли 33-е место, немцы и американцы - 44-е и 45-е соответственно, а последним в рейтинге из 50 стран оказались ирландцы.

Источник https://salat.zahav.ru
Tags: Украина, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В небе вон Луна такая молодая, что её без спутников и выпускать рискованно

    В 2017 году было создано Космическое агентство Объединённых Арабских Эмиатов. В 2019 году на Международной космической станции побывал первый…

  • Его зовут Baubot

    Австрийская фирма Printstones создала квалифицированного рабочего-строителя, робота. Он может передвигаться по лестнице и через дверные проемы.…

  • Фонтанщики 32

    Предыдущие записи Кто ты? Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других. А.Эйнштейн Каждую осень, когда только закончилась уборка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments