holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Верность



В Италии скончалась собака по кличке Николетта, десять лет ждавшая хозяина. Он умер ещё в 2009 году, и Николетта с тех пор жила у его могилы.

Собака стала местной знаменитостью, как широко известная Хатико.

Ветеринары были вынуждены усыпить её из-за обнаруженной опухоли.

А вот хорошая новость.

Два года назад в Мариуполе похитили пса по кличке Лорд. Хозяева искали его, размещали сообщения в социальных сетях. Знали бы они, что пёс оказался в мариупольском приюте "Счастливые животные"!

Пса никто не забирал, и работники приюта поместили информацию в интернете с просьбой сделать перепосты. На фото подруга семьи из Австралии(!) увидела пса той же породы и сообщила об этом хозяевам Лорда. И, когда те примчались в приют, пёс узнал хозяйку и стал её радостно облизывать.

Tags: жизнь, разное
Subscribe

  • И мелькают города и страны, параллели и мередианы...

    И бредят сьеры отроги Вечной тоской цыгана О бесконечной дороге. Знаете, дорога затягивает. Я испытал это на себе. Есть люди, которым нравится…

  • Княгиня Ольга.

    Начало Продолжение Экс-президент Украины Пётр Порошенко на своей странице в ФБ 11 марта возмутился тем, что Всемирный экономический форум…

  • Княгиня Ольга.

    Начало Предание нарекло Ольгу Хитрою, церковь – Святою, а история – Мудрою. Только два европейских государства могли в те годы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments