holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

В Британии одним безработным стало больше

Появилось сообщение о том, что из Скотланд-Ярда  уволен без выходного пособия величайший сыщик всех времён и народов мистер Шерлок Холмс.

В настоящее время он нервно курит в стороне свою знаменитую трубку, набитую, ясное дело, опиумом.

Дело в том, что только сейчас было опубликовано сообщение о том, что ещё осенью 2015 года, вскоре после подписания сделки с Ираном, на окраине Лондона были обнаружены четыре (четыре, Карл!) подпольные фабрики Хизбаллы по изготовлению взрывчатых веществ. Количество произведенной продукции исчисляется в тоннах. С какой целью изготавливалась взрывчатка, не сообщается.

Это был сильнейший удар по престижу великого сыщика, потому что фабрики были обнаружены не им (жителем Лондона, Карл!), а благодаря информации, полученной Скотланд-Ярдом от израильского Моссада. 
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как всегда получится

    Итак, визит Зеленского в Штаты состоится 30 августа - об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Если состоится, конечно, ибо видно, что американцы…

  • «Q» - quite correct!

    Что-то стало холодать... Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца За бутылочкой винца В магазин без продавца? Фольклор В Тель-Авиве…

  • Мораль ЗК

    Есть в израильском городе Яффо гостиница, которую превратили во время эпидемии в т.н. "корона-отель", куда отправляли на карантин людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments