holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Команды "фас" не было

Я бы не писал о Проханове, потому что это организм не вызывает у меня ничего, кроме отвращения. Но наткнулся на сообщение о том, что он побывал на российском заводе, где делают для террористов  «Хизбаллы» ракеты «Корнет».

Своё выступление на митине в Москве это двуногое закончило выкриком "Аллах акбар!".

Видеозапись обнародовал 1 июня в сети Facebook блогер Аркадий Коников. Там он сообщает что Москва поставляет террористам «Корнеты» для борьбы с израильскими танками. Он не уточняет, что последний раз Хизбалла видела израильские танки 13 лет назад. Не упоминает он и того, что примерно месяц назад мирный израильтянин погиб в машине на юге Израиля - в его автомобиль попала российская противотанковая ракета «Корнет», выпущенная террористами из сектора Газы.

Поставка террористам "Корнетов", подготовка террристов в школе в Балашихе, официально изданная двуногим книга "Хамас- школа героев", его выступление на митинге предусмотрены соответствующими статьями УК РФ, но, как известно, закон применяется только тогда, когда власти дают отмашку.

Предлагаю познакомиться (курсив мой).

Уголовный кодекс Российской Федерации

Статья 205. Террористический акт
1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека,
причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации
деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти или международными организациями - наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Статья 205.1. Содействие террористической деятельности
1.1. Склонение, вербовка или иное вовлечение лица в совершение хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьями 205, 205.3, 205.4, 205.5, частями третьей и четвертой статьи 206, частью четвертой статьи 211 настоящего Кодекса, вооружение или подготовка лица в целях совершения хотя бы одного из указанных преступлений, а равно финансирование терроризма -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере от трехсот тысяч до семисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех лет либо без такового или пожизненным лишением свободы.

Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма
1. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
Tags: РФ
Subscribe

  • NEWSru.com: работать невозможно

    С понедельника, 31 мая 2021 года, российский сайт NEWSru.com прекратил обновление новостной ленты. Его израильская редакция получила от коллег…

  • Лукашенко врёт, но Путин "верит"

    Версия об «угрозе бомбы», якобы, послужившей причиной принудительной посадки самолёта Ryanair для ареста оппозиционного журналиста…

  • Пожар в рейхстаге

    Перепост из журнала el_murid. Инициатива прокуратуры Москвы о признании Фонда борьбы с коррупцией - структуры Навального - экстремистской,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments