holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Рейтинг конкурентоспособности



Рейтинг конкурентоспособности IMD охватывает 63 страны, анализируя их конкурентоспособность по примерно 260 критериям, и публикуется ежегодно с 1989 года.

На первое место в рейтинге 2019 года вышел Сингапур, занимавший в прошлом году третью строчку. Гонконг остался на втором месте, а США опустились с первого на третье. Особенно значительно улучшили свои позиции по сравнению с 2018 годом Саудовская Аравия, переместившаяся с 39 места на 26-е и Индонезия — с 43 места на 32-е. Китай опустился одну строчку и занял 14 место.

Израиль потерял три строчки в рейтинге, переместившись с 21 места на 24-е. Россия, как и в прошлом году, оказалась на 45 строчке рейтинга, а Украина с 59 места переместилась на 54-е. Замкнула рейтинг, как и в прошлом году, Венесуэла.

Смотреть весь список
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пакость из подворотни

    Наиболее авторитетный в международной судоходной среде британский бюллетень Lloyd’s List подтвердил, что, согласно данным отслеживания судов,…

  • "И, как небо, меняя тона..."

    Porsche 911 Turbo S стоит 203 тысячи 500 долларов. Но этот экземпляр обошёлся клиенту в 364 тысячи 170 долларов. Всё потому, что, кроме…

  • Небесные женщины

    8 марта 1910 года француженка Элиз де Ларош стала первой женщиной-пилотом во Франции и во всем мире. Дочь слесаря Элиза Леонтина Дерош родилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments