holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Рейтинг конкурентоспособности



Рейтинг конкурентоспособности IMD охватывает 63 страны, анализируя их конкурентоспособность по примерно 260 критериям, и публикуется ежегодно с 1989 года.

На первое место в рейтинге 2019 года вышел Сингапур, занимавший в прошлом году третью строчку. Гонконг остался на втором месте, а США опустились с первого на третье. Особенно значительно улучшили свои позиции по сравнению с 2018 годом Саудовская Аравия, переместившаяся с 39 места на 26-е и Индонезия — с 43 места на 32-е. Китай опустился одну строчку и занял 14 место.

Израиль потерял три строчки в рейтинге, переместившись с 21 места на 24-е. Россия, как и в прошлом году, оказалась на 45 строчке рейтинга, а Украина с 59 места переместилась на 54-е. Замкнула рейтинг, как и в прошлом году, Венесуэла.

Смотреть весь список
Tags: разное
Subscribe

  • Диалог у телевизора в Израиле

    — Ой! Вань! Гляди, ракеты падают! И слышен грохот батарей... «Железный купол» всех нас радует, Наверно выдумал еврей! А след похож…

  • Улыбайтесь, господа!

    Смерть подойдёт к нам, Смерть погрозит нам Острой косою своей. Мы улыбнёмся, Мы улыбнёмся, Мы улыбнёмся ей. Песня - Скажите, а если у меня…

  • Таки да смешно

    - Тебе, Яша, всегда везёт. Я уже просто таки обзавидывался. - Да будет вам, Рабинович! Вот хотя бы в прошлую пятницу не повезло. Поехал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments