holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Рейтинг конкурентоспособности



Рейтинг конкурентоспособности IMD охватывает 63 страны, анализируя их конкурентоспособность по примерно 260 критериям, и публикуется ежегодно с 1989 года.

На первое место в рейтинге 2019 года вышел Сингапур, занимавший в прошлом году третью строчку. Гонконг остался на втором месте, а США опустились с первого на третье. Особенно значительно улучшили свои позиции по сравнению с 2018 годом Саудовская Аравия, переместившаяся с 39 места на 26-е и Индонезия — с 43 места на 32-е. Китай опустился одну строчку и занял 14 место.

Израиль потерял три строчки в рейтинге, переместившись с 21 места на 24-е. Россия, как и в прошлом году, оказалась на 45 строчке рейтинга, а Украина с 59 места переместилась на 54-е. Замкнула рейтинг, как и в прошлом году, Венесуэла.

Смотреть весь список
Tags: разное
Subscribe

  • Улыбнёмся?

    Сантехник Павленко после перенесенного инсульта и инфаркта пьет исключительно за здоровье. Водка короновирус не убивает, но напугать может. -…

  • Шутки, раскопанные археологами

    Лекция уголовного права. – Мы сегодня постараемся рассмотреть как развивается категорический императив в его субстанции. Это всего лучше…

  • У юмора и науки один папа: интеллект

    Аспирант дает академику Ландау его книгу и просит: – Лев Давидович, подарите мне вашу книгу с остроумной надписью. Л. Д. Ландау…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments