holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Следствие завершено



Генеральная прокуратура Украины объявила о завершении расследования по делу расстрелов на Майдане в 2014 году. Глава ГПУ Юрий Луценко в эфире телеканала «Прямой» завил о том, что дело о палачах Майдана в ближайшее время будет переданов в суд.

"Мы имеем все доказательства для передачи в суд, в том числе, научную независимую экспертизу о том, что команды Януковича, главы СБУ Якименко, руководителя МВД Захарченко и их подчиненных привели к расстрелу мирных людей на Майдане", – сказал Луценко.

Генпрокурор отметил, что статьи, по которым обвиняются вышеперечисленные преступники – основание для пожизненного тюремного срока.
Tags: Украина
Subscribe

  • В этот день 54 года назад

    7 апреля 1967 года на израильско-сирийской границе завязался ожесточенный бой, продолжавшийся около 7 часов. Сирийцы, контролировавшие в то…

  • Шахиня

    Вдруг прожектор, вздев на нос очки, Впился в спину миноносочки. Как взревёт медноголосина: "Растакая миноносина!" В.Маяковский В…

  • Праздник свободы

    ...как только нет свободы, нет и человека. (Л.Толстой) В прошлом году я опубликовал пост "Что опять выбрала Россия?", в котором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments