holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Следствие завершено



Генеральная прокуратура Украины объявила о завершении расследования по делу расстрелов на Майдане в 2014 году. Глава ГПУ Юрий Луценко в эфире телеканала «Прямой» завил о том, что дело о палачах Майдана в ближайшее время будет переданов в суд.

"Мы имеем все доказательства для передачи в суд, в том числе, научную независимую экспертизу о том, что команды Януковича, главы СБУ Якименко, руководителя МВД Захарченко и их подчиненных привели к расстрелу мирных людей на Майдане", – сказал Луценко.

Генпрокурор отметил, что статьи, по которым обвиняются вышеперечисленные преступники – основание для пожизненного тюремного срока.
Tags: Украина
Subscribe

  • Старая вечная солдатская

    Не верьте пехоте, Когда она бравые песни поёт. Эту песню написал бард, познавший войну на себе, написал не на заказ, а по зову души. Побывавший…

  • Самый короткий фильм

    Знаменитый сценарист Тонино Гуэрра и великий Федерико Феллини были друзьями. Одним из примеров мастерства Гуэрра стал его спор с Феллини. Режиссёр…

  • Здесь же мама!

    В Бостоне проходила конференция эмигрантских писателей. Живущая там вместе с мамой — влюбленной в литературу начитанной интеллигентной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments