holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Порошенко и зелёный спрут реванша. 4



Начало
Продолжение 1
Продолжение 2

Мы привели всего два момента: бегство и порохоботство, которые уже сейчас разбились вдребезги, и это указывает на то, что педалировавшие эти темы люди делали это из параллельной реальности, которую создали даже не сами себе, а позволили их сделать другому, причём сделал это не умный и хитрый собеседник, а коробка под названием "телевизор".

В принципе это может показаться обидным, но мы можем успокоить эту публику, которая обрызгала слюной по звонку, как собака Павлова.

Телевизор - не самый худший вариант. Куда обиднее было бы сознавать, что мозги им вправил собственный утюг, тостер или плойка. В любом случае, иллюзия, в которой они жили, рассеивается. И с понедельника этот процесс только ускорится, поскольку то, что они считали повидлом, станет приобретать свой истинный вид, запах и, скорее всего, вкус.

А всё это время они демонстрировали неумение думать и действовать самостоятельно. И более того, мешали это делать тем, кто мог и хотел.

Автор текста anti-colorados
Опубликовано 19 мая 2019 г.
Tags: Украина
Subscribe

  • «Q» - quite correct!

    Что-то стало холодать... Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца За бутылочкой винца В магазин без продавца? Фольклор В Тель-Авиве…

  • Мораль ЗК

    Есть в израильском городе Яффо гостиница, которую превратили во время эпидемии в т.н. "корона-отель", куда отправляли на карантин людей,…

  • В июле 1947

    4 мая 1947 года бойцы ЭЦЕЛЬ ("Национальная военная организация") Авшалом Хавив, Яаков Вайс и Меир Накар совершили нападение на британскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments