holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Порошенко и зелёный спрут реванша. 3



Начало
Продолжение 1

По поводу нынешней власти, избранной 72% проголосовавших, мы можем сказать только одно: всё минёт. Электорат покушает то, что считал деликатесом, и, через различные места (не через сознание), почувствует разницу, после чего впадёт в своё обычное овощное состояние. Его можно было взбодрить и привести во вменяемое состояние другими путями, но, видимо, решено, что такие инструменты будут эффективны в краткосрочной перспективе и очень сомнительными в долгосрочной.

Мы говорили о том, что у Пороха нет команды и что, похоже, прямо сейчас она начинает формироваться именно из мощных фигур, прошедших через горнило политических баталий и, впервые в нашей истории, дествительно умеющих и готовых заниматься политикой в цивилизованном смысле этого слова.

А дальше - несколько мазков для тех, кто дружным хором вещали бред разного масштаба, а теперь припарковавшие свои языки в известное место. Вспомним, как в конце марта сеть ломилась от фантазий на тему того, что 1 апреля из Киева будут бежать и сам Порох, и те, кого называют его командой. А отдельная бабушка даже обещала закрыть все аэропорты, чтобы не дать убежать указанным лицам. Но где же теперь бабушка? Она пытается всунуться между молодыми и голодными. Но ни её возраст, ни её вид нимфетки не впечатляет. Поэтому она вынуждена продать хоть что-то, поскольку больше у неё такого шанса не будет.

А тем временем никто никуда не убегал и не улетал. Порох и его люди доработали до самого последнего дня своей каденции и ушли в строгом соответствии с процедурой. Посему тот хор публики, который медитировал на бегстве, заткнулся и его уже не слышно. А если им напомнить то, как они две недели бились в этом экстазе, то они расскажут, что это были не они, а в их аккаунте писали злоумышленники. Более того, ещё ни одного президента Украины не провожали с такими стихийными почестями. Люди сами пишут свои простые пожелания и благодарности Петру Порошенко за то, что он сделал и кем был для них и для Украины все эти пять лет.

В связи с этим ещё один момент для публики 72%. Наверное, многим приходилось читать в свой адрес не просто то, что он порохобот (термин, придуманный российскими спецслужбами и впервые применённый через подконтрольные им средства пропаганды, а потом подхваченный и нашей бестолочью). Так вот, именно в исполнении некоторых граждан Украины этот термин обрёл бахрому "балабоны" и прочее, что обычно вешают в маршрутках. Это сводилось к тому, что люди пишут в соцсетях на заказ и получают за это деньги.

Фантазии рисовали даже какие-то гигантские ботофермы, где трудятся тысячи наёмных сотрудников.

Однако сразу после второго тура все эти танцы с бубнами стали сходить на нет, поскольку платить после проигрыша в выборах нет никакого смысла. И это стало доходить даже до самых упоротых адептов секты "Кто угодно, только не Порох". Более того, Порох уже не исполняет президентских обязанностей и полномочий, а с понедельника в должность вступит вновь избранный президент.  Тем не менее, ни тональность постов в пользу Пороха, ни их количество не уменьшилось.
Tags: Украина
Subscribe

  • Фонтанщики 37 Кто ты?

    Каждую осень, когда только закончилась уборка картошки, и цена на неё самая низкая, часть организовывает её закупку на зиму для своих работников.…

  • Фонтанщики 36 Седьмой фонтан

    Ленкевич медленно обводит взглядом присуствующих и называет имна тех, кто поедет на фонтан. Едут почти все. Когда его взгляд останавливается на…

  • Фонтанщики 35 Пойдёшь - не вернёшься 4

    Полным ходом идёт подготовка к наведению. Наша задача - не только ликвидировать фонтан, но и сделать это в максимально сжатые сроки, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments