?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

Порошенко и зелёный спрут реванша. 3

May 21st, 2019 (01:26 pm)



Начало
Продолжение 1

По поводу нынешней власти, избранной 72% проголосовавших, мы можем сказать только одно: всё минёт. Электорат покушает то, что считал деликатесом, и, через различные места (не через сознание), почувствует разницу, после чего впадёт в своё обычное овощное состояние. Его можно было взбодрить и привести во вменяемое состояние другими путями, но, видимо, решено, что такие инструменты будут эффективны в краткосрочной перспективе и очень сомнительными в долгосрочной.

Мы говорили о том, что у Пороха нет команды и что, похоже, прямо сейчас она начинает формироваться именно из мощных фигур, прошедших через горнило политических баталий и, впервые в нашей истории, дествительно умеющих и готовых заниматься политикой в цивилизованном смысле этого слова.

А дальше - несколько мазков для тех, кто дружным хором вещали бред разного масштаба, а теперь припарковавшие свои языки в известное место. Вспомним, как в конце марта сеть ломилась от фантазий на тему того, что 1 апреля из Киева будут бежать и сам Порох, и те, кого называют его командой. А отдельная бабушка даже обещала закрыть все аэропорты, чтобы не дать убежать указанным лицам. Но где же теперь бабушка? Она пытается всунуться между молодыми и голодными. Но ни её возраст, ни её вид нимфетки не впечатляет. Поэтому она вынуждена продать хоть что-то, поскольку больше у неё такого шанса не будет.

А тем временем никто никуда не убегал и не улетал. Порох и его люди доработали до самого последнего дня своей каденции и ушли в строгом соответствии с процедурой. Посему тот хор публики, который медитировал на бегстве, заткнулся и его уже не слышно. А если им напомнить то, как они две недели бились в этом экстазе, то они расскажут, что это были не они, а в их аккаунте писали злоумышленники. Более того, ещё ни одного президента Украины не провожали с такими стихийными почестями. Люди сами пишут свои простые пожелания и благодарности Петру Порошенко за то, что он сделал и кем был для них и для Украины все эти пять лет.

В связи с этим ещё один момент для публики 72%. Наверное, многим приходилось читать в свой адрес не просто то, что он порохобот (термин, придуманный российскими спецслужбами и впервые применённый через подконтрольные им средства пропаганды, а потом подхваченный и нашей бестолочью). Так вот, именно в исполнении некоторых граждан Украины этот термин обрёл бахрому "балабоны" и прочее, что обычно вешают в маршрутках. Это сводилось к тому, что люди пишут в соцсетях на заказ и получают за это деньги.

Фантазии рисовали даже какие-то гигантские ботофермы, где трудятся тысячи наёмных сотрудников.

Однако сразу после второго тура все эти танцы с бубнами стали сходить на нет, поскольку платить после проигрыша в выборах нет никакого смысла. И это стало доходить даже до самых упоротых адептов секты "Кто угодно, только не Порох". Более того, Порох уже не исполняет президентских обязанностей и полномочий, а с понедельника в должность вступит вновь избранный президент.  Тем не менее, ни тональность постов в пользу Пороха, ни их количество не уменьшилось.