holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Начинается "Прекрасный Китай"



Хайнань — тропический остров на юго-востоке Китая площадью в 34 тыс кв км, попуярный курорт мирового уровня. По сообщению агентства Синьхуа, на острове начал осуществляться проект по созданию государственной пилотной зоны экологической цивилизации. Предусматривается создание новой модели модернизированного развития Китая, характеризующейся гармоничным сосуществованием человека и природы. Это открытие «хайнаньской страницы» в реализации концепции «Прекрасного Китая».

В соответствии с планом, остров Хайнань будет превращен в зону с образцовым состоянием окружающей среды и высокой эффективностью использования ресурсов; по этим показателям планируется занять лидирующие позиции в мире. Создание зоны предусматривает формирование экологической цивилизации, оптимизацию пространственного распределения на территории, обеспечение координированного развития и охраны суши и моря, улучшение качества окружающей среды и повышение эффективности ресурсного использования, а также на пропаганду ценности экологических продуктов и распространение экопроизводств и «зеленого» стиля жизни.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Рапунцель - это не сказка

    Живёт в индийском городе города Модаса в штате Гуджарат девушка Ниланши Патель. Она в 2018 году была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как…

  • Небесные женщины

    8 марта 1910 года француженка Элиз де Ларош стала первой женщиной-пилотом во Франции и во всем мире. Дочь слесаря Элиза Леонтина Дерош родилась…

  • Вышла замуж богатейшая женщина мира

    Это самая богатая женщина мира, бывшая жена основателя Amazon Джеффа Безоса. Её зовут Маккензи Скотт. Стоимость 25% акций Amazon, доставшихся ей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments