holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Хорошее не называют браком?


Пифагорейцы считали, что мир создан числами. Если понимать это не буквально, то что-то в этом есть. Во всяком случае, древняя наука нумерология не забыта и сегодня.

Кто-нибудь отнесётся к нумерологическому расчёту серьёзно, кто-то примет за развлечение - это тоже неплохо.

Посчитайте своё число судьбы по дате рождения и узнайте, каков ваш брачный прогноз. Для этого надо сложить все числа даты рождения до получения однозначного числа.

Например, Вы родились 13.05.1998  года. Ваше число: 1+3+0+5+1+9+9+8=36. 3+6=9.

Посчитали? Теперь прочтите ответ.

ЕДИНИЦА. Эти люди невероятно коммуникабельны и общительны, поэтому легко находят общий язык с противоположным полом и умеют договариваться. Скорее всего в вашей жизни будет не более 1-2 браков и, если второму суждено будет случиться, то он окажется более успешным. Лучшая совместимость у Единицы с такой же Единицей.
ДВОЙКА. Люди-Двойки — однолюбы, поэтому связывают себя узами брака лишь раз. Не всегда брак бывает идеальным, но чаще всего после развода они так и остаются одинокими, посвящая себя детям или карьере.
ТРОЙКА. Тройки большие экспериментаторы, они оптимисты, никогда не расстраиваются и не разочаровываются в жизни. Они будут столько раз жениться и выходить замуж, сколько в их сердце будет теплиться надежда на то, что в этот раз все будет лучше, чем в предыдущий.
ЧЕТВЁРКА. Четверке сложно угодить, они ищут партнера, который будет устраивать их на все 100%, поэтому свадьбу они сыграют не один раз, но в итоге своего добьются.
ПЯТЁРКА. Люди-Пятерки очень мнительны и неуверенны в себе, они сомневаются во всем, в своей внешности, интеллекте, боятся заводить знакомства и строить отношения. Пока они не научатся избавляться от комплексов и верить в себя, до тех пор будут одиноки.
ШЕСТЁРКА. Шестерки чаще всего дважды вступают в брак. Но второй раз их семейная жизнь оказывается более удачной, так как они могут исправить ошибки, допущенные в первых отношениях.
СЕМЁРКА. Семерки выходят замуж по-любви и очень долго выбирают партнера, поэтому чаще всего в их жизни всего один брак. Именно эти люди могут построить долгие счастливые отношения, основанные на доверии, любви и дружбе.
ВОСЬМЁРКА. Для этих людей в браке крайне важна финансовая составляющая, поэтому скорее всего они выйдут замуж по расчету. Учитывая то, что они очень скрупулезно относятся к выбору партнера, то брак у них будет всего один.
ДЕВЯТКА. Девятки очень эмоциональны и импульсивны, часто в выборе партнера они руководствуются только чувствами и могут ошибиться, поэтому под венец они идут больше чем один раз. Главная ошибка Девятки в том, что они стремятся слишком рано выйти замуж.
Tags: оккультизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть врача

    В далёком 1906 году в Белостоке в семье Якова Саперштейна и Цили Кругман родился мальчик Алберт. А в 1921 году семья переехала в Америку, и школу…

  • Как всегда получится

    Итак, визит Зеленского в Штаты состоится 30 августа - об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Если состоится, конечно, ибо видно, что американцы…

  • «Q» - quite correct!

    Что-то стало холодать... Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца За бутылочкой винца В магазин без продавца? Фольклор В Тель-Авиве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments