holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Только никому не говорите!


Известный публицист и телеведущий Дмитрий Гордон 9 мая в эфире радиостанции «Эха Москвы» с журналистами Алексеем Соломиным и Алексеем Нарышкиным высказался о лживости кремлевских пропагандистов , которые видят «фашизм и антисемитизм» где угодно — только не в самой России.

Отрывок.

«Д.Гордон: Вы знаете, насчет бандеровцев. Я их что-то не вижу. Они только на российском телевидении. Российское телевидение говорит про бандеровцев. Я вам сейчас скажу страшную вещь, крамольную.

А.Нарышкин: Может быть, вы просто не там смотрите, не там их ищете.

Д.Гордон: Только никому не говорите. В бандеровской, фашистской Украине, где правит хунта, президентом стал еврей и премьер министр — еврей Гройсман. Страшное дело!

Бандеровская страна, фашисты, националисты — и два еврея у власти. Только никому не говорите, я вас прошу. Вот вам и развенчание мифа российской пропаганды. Бандеровцы и фашисты — а проголосовало 70 с чем-то процентов населения за еврея Зеленского при имеющемся премьер-министре еврее Гройсмане. Это не анекдот, скажите? Вам не кажется, что это анекдот?».

Антисемитские скандалы в России в последнее время вспыхивают почти ежедневно. Статья 282 УК РФ нервно курит в стороне, как принято в демократической стране, ожидая отмашки из Кремля, но её всё нет.

Один из многочисленных скандалов спровоцировал советник Путина, академик РАН Сергей Глазьев, который хитро не использовал слова "еврей", а воспользовался прозрачными намёками, чтобы потом отговариваться, что его не так поняли (стандартный приём).

Вот некоторые его высказывания:

«Изначально некоторые из взорвавших Российскую империю большевиков были не меньшими русофобами, чем поставленные американцами княжить в Киеве марионетки.

Троцкий превратил русский народ в пушечное мясо и топливо для разжигания мировой революции.

Как и предупреждал Достоевский, бесы раздули в России пожар мировой революции, в котором, с учётом трёх войн, голода и разрухи, русский народ «потерял 100 миллионов голов»».

Предупрежение Достоевского звучит так: "Если сам народ не опомнится а интеллигенция не поможет ему, то весь, целиком, в самое малое время очутится в руках у всевозможных жидов, и уж тут никакая община его не спасёт... Жидки будут пить народную кровь и питаться развратом и унижением народным... Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал - это заговор против русских." (Ф.достоевский. Дневник писателя. 1873 г.)

Не думаю, что для академика является большим секретом состав руководства СССР после революции. С 1917 до 1936 года (до "великой чистки") в высшем руководстве было 72 человека.

Из них: 45 русских, 4 украинца, 1 белорус, 10 евреев, 1 армянин, 4 латыша, 2 грузина, 2 поляка, 2 немца, 1 болгарин. Источник
Tags: РФ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments