holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

8 заповедь: не кради.



Ведущий специалист по постсоветской экономике и рыночным реформам Андерс Аслунд, которого цитируют в таких влиятельных и престижных изданиях как Bloomberg, Forbes и The Wall Street Journal, которые очень дорожат свое репутацией и публикуют только ту информацию, которая является проверенной и достоверной, опубликовал 10 мая статью в американском издании Atlantic Council.
С тех пор, как путинское окружение завершило грабежи (неугодных им бизнесменов и, в частности, Ходорковского) в 2006 году, они добывали 15-25 миллиардов долларов в год, достигнув в общей сложности 195-325 миллиардов долларов, значительной доли российского частного офшорного капитала. Предполагая, что половина этого богатства принадлежит Путину, его чистое состояние можно оценить в 100-160 миллиардов долларов. Естественно, Путин и его приспешники не могут наслаждаться своим богатством. Все дело во власти. Если они не самые богатые, они боятся, что потеряют власть.
Прокремлевский публицист Иван Данилов высмеивает данные эксперта мирового уровня по известной методике: «Их там нет» и «Все равно не докажете».

Точно так же московские пропагандисты поначалу отрицали массовое применение допинга в российском спорте, отравление «предателей и перебежчиков» в зарубежных странах, факт сговора Гитлера и Сталина с целью раздела Европы, а также многое другое (включая «панамские виолончели» и аргентинский кокаин с российской символикой), но потом, почему-то признавали («все так делают», «предатели этого заслужили» и т.п).

Источник
Tags: РФ
Subscribe

  • Опять о женщинах.

    Дама входит в оружейный магазин и просит показать ей хороший пистолет. - Вам для защиты, мадам? - Нет, для защиты я найму адвоката. Сделать…

  • ПОСМЕЁМСЯ?

    Facebook post

  • Улыбнёмся?

    Совет: Вы лучше выспитесь, если поставите будильник не на 6:30, а, например,на лестницу в подъезде. ------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments