holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Женщина есть женщина, даже если она кошка


В зоопарк Бахчисарайского парка миниатюр жители района принесли маленьких бельчат, оставшихся сиртами. Их приняла недавно окотившаяся кошка Мурка.

"Всех умыла и котят, и бельчат — никого заботой не обделила, — рассказал Виктор Жиленко о кошке Мурке. — Мурочка чувствует себя прекрасно, наши работники ей дружно помогают".

Как отметил директор зоопарка, семейства белок остаются без крова из-за весенней обрезки хвойных деревьев. И жители Бахчисарая, нашедшие бельчат, стали приносить их Мурке на "воспитание".

"Мы принимаем всех обездоленных бельчат. Да и наша Мурка тоже приняла их, вот только молока у нее на всех не хватает, и их прикармливают козьим молоком. Сложно приходится работникам ночью, ведь бельчат надо кормить часто, что они и делают, несмотря на ночное время. Мурка теперь мать-героиня!"



Источник
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 21

    Предыдущие записи Тащить при растаскивании тяжёлый стальной канат диаметром 32мм по грязи в защитном обмундировании - грустная работа. У меня…

  • Фонтанщики 20

    Предыдущие записи Видно, что Абдулла над чем-то напряжённо размышляет. Он не отходит от доски, что-то рисует, выбрасывает, рисует снова. Это…

  • Фонтанщики 19

    Предыдущие записи Абдулла рассказывал мне, что на установке, где он работал, были спасательные устройства, которые они называли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments