holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Любовь народа границ не знает



На газоне возле Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге появилось импровизированное "надгробие Путину" с надписью "Предал народ России".

Снимок "надгробия" опубликовал в своем Twitter фотограф Давид Френкель, отметив, что не знает, кем была установлена табличка. "...я понятия не имею, кто ее поставил. ... я с закрытыми глазами снимал, до сих пор не видел, что там".

Ответственность за установку "надгробия" взяло на себя движение "АгитРоссия", написав в телеграм-канале, что "Петербург принял эстафету".

Первое импровизированное "надгробие Путину" было установлено 10 марта в Набережных Челнах в знак протеста против законопроекта об изоляции интернета.

"Путин похоронил свободный интернет — жители Набережных Челнов похоронили Путина", — объяснили активисты суть акции в телеграм-канале. После этого двое участников акции были задержаны и отправлены под домашний арест.

Потом "надгробие Путину" было установлено активистом "АгитРоссии" в Кургане.
Tags: РФ
Subscribe

  • Месть врача

    В далёком 1906 году в Белостоке в семье Якова Саперштейна и Цили Кругман родился мальчик Алберт. А в 1921 году семья переехала в Америку, и школу…

  • Старая вечная солдатская

    Не верьте пехоте, Когда она бравые песни поёт. Эту песню написал бард, познавший войну на себе, написал не на заказ, а по зову души. Побывавший…

  • Подравляю!

    С днём рождения, Вахтанг Костантинович! Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашей такой прекрасной Сакартвело!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments