holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Пришли другие времена


Пользователи социальных сетей и жители оккупированных территорий Украины пишут, что подразделения Вооруженных сил Украины вошли в городскую черту оккупированной «ДНР» Горловку и закрепились на новых позициях. По словам местных жителей, в Горловке началась паника, а оккупационные «власти» не дают никакой информации, все молчат, а от этого паника только усиливается.

Эту информацию подтвердил и экс-главарь «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков): «Украинские военные еще продвинулись в «серой зоне» под Горловкой. Хвастаются, что уже «вошли в город». Пока это не так, но подвинулись неплохо — на расстояние 350 метров от передовых позиций (прямо по окраинам). Сейчас там идут стычки и перестрелки. Вроде, «ничего серьезного». Но так в город постепенно и заползут — сил-то на нормальное прикрытие (стараниями Суркова, «кураторов» и «советников», а также их местных «шестерок») и, тем более, на контратаку — нет».

Радиоперехват переговоров одного из боевиков (иногда его трудно понять, но что поделаешь, такой интеллект): «Далеко-далеко. А вот оно далеко: притянули с пяти километров и еб*шат. Вот и. Нечем е*ашить там. Меня вот эти российские каналы добивают, которые на Донбасс фиг ездят: воюет металлоломом украинская армия. Давно они уже металлоломом не воюют! Им уже поставили и электронику, в России такой нет, и радиоперехваты, и оружие, которое.  Ракеты старые были, вот эти ПТУРы с фиговыми системами управления, а двигатель и боеголовка хорошие, поставили другие системы управления по лазеру. Это ж не пушка. Вытянули это поближе с перекрёстка до сифонной. Через прибор ночного видения или такой навели крестиком. А лазер уже включают, когда по лазеру идёт эта еб*ная ракета. Вот то ж, может в глаза светили. Примеряли все при это. А наши все моджахеды, которые кроме пистолета Макарова линейкой в глаза светят. Уже напичкали электроникой хорошо. Их прикрывают: «артой» сразу прикрывают и ПТУР-ми. Наши боятся с амбразуры уже вылезти. Потому что знают, сейчас тебе ПТУр прилетит. Под вечер на Желобок, тихо. Даже откуда стреляли, не слышно. Раз десять п*здык-п*здык прилетело ни с чего, и опять тихо всё. Или может из-под Львова летит. Фиг его знает.»
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 32

    Предыдущие записи Кто ты? Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других. А.Эйнштейн Каждую осень, когда только закончилась уборка…

  • Фонтанщики 31

    Предыдущие записи Седьмой фонтан Ленкевич медленно обводит взглядом присуствующих и называет имна тех, кто поедет на фонтан. Едут почти все.…

  • Фонтанщики 30

    Предыдущие записи Наступил решающий момент - наведение. Нас на всякий случай отгоняют подальше - в процессе наведения вероятность вспышки струи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments