holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

И вновь продолжается бой - Квачков к походу готов


В сегодняшней России есть две кузницы кадров - ФСБ и ГРУ. Там выковали большинство нынешних руководителей - от главы государства до патриарха. Ежели кому не верится - поинтересуйтесь их биографиями. Военные, захватившие власть, называются хунтой. А вы повторяли вслед за поднимателем с колен, что хунта в Киеве.

Уже давно поняли, кто является вождём и учителем нынешнего монарха - он старательно копирует все приёмы и даже некоторые идеи своего Гуру.

Одна из них - отношение к евреям.

Статья 282 ч1 УК РФ гласит: "Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет".

Под действие этой статьи попал некий выкованный в ГРУ полковник (теперь, понятно, бывший) Владимир Квачков, который во вторник (19.02) вышел на свободу из мордовской колонии.

Шумный праздник не устроили, но пресс-конференция была. Оказалось, что ему разрешено участвовать в митингах и демонстрациях, т.е продолжать любимое дело. Вот только год нельзя выезжать из... Москвы - например, в Урюпинск, Шалаву или Мухосранск.

Его адвокат Андрей Виканов сообщил, что в последний год к Квачкову (в колонии) очень хорошо относились — разрешали длительные и короткие свидания, звонки жене, родственникам и адвокату. Русские люди всегда сочувственно относятся к невинно пострадавшим.

Знаменитый арестант незадолго до освобождения сказал корреспондентам "Ленты.ру", демонстрируя, что прошёл полный цикл перевоспитания в ФСИН:
У Иоанна Златоуста в проповеди «Восемь слов против иудеев» дословно так: «Не устали ли вы, братия, бороться против иудеев? Нет. Если вы с Христом — вы не можете устать. Бремя Христово легко».

Может, звучит напыщенно, но если я с Христом — то нас большинство. И даже если все будут против, но я буду с Христом, то нас с ним большинство.

Не устал. Конечно, есть какие-то вещи, связанные с состоянием здоровья, но это неважно. Это совершенно неважно. Я буду бороться до тех пор, пока смогу. Полковник Квачков к бою и походу готов.
18 августа 2017 года Приволжский окружной военный суд в Самаре приговорил Квачкова к 1,5 годам лишения свободы. 28 декабря 2017 года Верховный суд оставил в силе приговор.

7 февраля 2019 года Зубово-Полянский суд Мордовии постановил освободить бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания за экстремизм. Поскольку первая часть статьи 282 (экстремизм) перестала быть уголовным преступлением (вот так!), суд постановил освободить Квачкова от отбывания наказания.
Tags: РФ
Subscribe

  • Рома

    Учёные из Нидерландов провели генетическое исследоание самого многочисленного из этнических меньшинств Европы, которые называют себя ромА, синти,…

  • Ату его, русофоба!

    Перепост из журнала npubop.livejournal.com Отрывки из Сочинения Владимира Ивановича Даля Опытъ областнаго великорусскаго словаря, изданнаго…

  • Туареги

    Туареги – мусульмане-сунниты, живущие в африканской пустыне. У девушек племени может быть несколько любовников до свадьбы. Считается, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments