holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Ожидаемая истерика



Ирина Геращенко, первый заместитель председателя парламента Украины, поделилась впечатлениями о заседании Совета Безопасности ООН, созванного по инициативе РФ.
Выступление представителя РФ в Совбезе ООН - ожидаемая сплошная истерика. Порошенко напал на Донбасс, Украина не пускает российских наблюдателей на выборы, жители Донбасса никогда не проголосуют за... правильно, за Порошенко. РФ собрала эти слушания, чтобы ещё раз повторить свои гибридные юродствования о "гражданской войне" и "прямой диалог с републиками".
Сразу после - выступление представителя Германии. Мир всё прекрасно понимает и уже говорит без эвфемизмов: это было российское вторжение. РФ не выполняет минские соглашения и нарушила Будапештский меморандум. 4 года назад вместо прекращения огня Россия, российские войска захватили и оккупировали Дебальцево...
Блестящее и очень чёткое выступление. Представитель Германии бывал в Украине, в ВР (Верховна Рада - я) в том числе. И утверждает, что ВР приняла законы о выполнении минских соглашений. А вот РФ ничего сделала для прекращения войны.

Перевод мой.
Подлинник записи на украинском языке.
Tags: Украина
Subscribe

  • К яростной Гекате?! Не-е-е...

    Я растлеваю с медленностью яда Тела в земле, а души - на Луне. М.Волошин Аппарат «Луна-24» была запущена в 1976-м году еще Советским…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • Не в мути суть, а в сути муть

    24 июля было опубликовано сообщение о том, что посольство России в Японии призвало Международный олимпийский комитет (МОК) исправить карту, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments