holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Украденная икона в руки


Как известно, Российская до сих пор живая империя самая сильная, непобедимая, легендарная и заставляющая весь остальной мир трястись от страха на той частоте, которую укажет Кремль через Первый канал ТВ.

Поэтому даже создана там сильнейшей ведьмой всех времён и народов звездой Алёной Полынь «Империя сильнейших ведьм». Название вполне типичное для России.

И надумало бесовское отродье провести "Круг силы" в поддержку неутомимого борца за счастье и поднимателя с колен. За неимением мётел и ввиду большого расстояния до Лысой горы шабаш провели на Тверском бульваре в Москве и съехались на такси и метро.


Участники собираются в круг. Все они одеты в черные мантии. В руках у ведьм – «Книга силы Алены Полынь». В центре круга – создательница организации.

«Кто слышит и не слышит, кто видит и не видит, кто был, есть и будет, слово мое не забудет – подымись величием сила России, направь пути Владимира Путина верно и праведно – через слово мое».

«Да будет сила России крепчать, да будет Владимир Путин верные пути видеть. Короновав Россию, напитав истоком, станет сила наша ведовская «Империи сильнейших ведьм» благостной, что оживит и поднимет всю землю. Воистину! Воистину!»

И никто в РФ не вспомнил:

"Не обращайтесь к вызывающим мёртвых и к волшебникам не ходите и не доводите себя до осквернений от них."( Левит, гл.ХIХ, ст.31.) "Мужчина или женщина, если будут они вызывать духов или волхвовать, да будут преданы смерти; камнями должно побить их, и кровь их на них." ("Левит", гл.ХХ, ст.27.) "Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых. Ибо мерзок пред Господом всякий делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет совершающие их народы от лица твоего."(Второзаконие, гл.ХVIII, ст.10, 11, 12.)

А ведь генерал-лейтенант ФСБ Гундяев, он же епископ Русской православной церкви патриарх Московский Кирилл должен был это знать по роду службы.
Что здесь причиной -
Забывчивость скота?..
                                                                                                 (Шекспир)

"Не уверен", - могу я повторить всед за реинкарнацией Геббелься. На мой взгляд, в несостоявшемся Третьем Риме светлые силы давно эволюционировали в тёмные, и сегодня это одно и то же.

Сторонники УПЦ МП, вы предпочитаете этого не замечать? Флаг вам Украденная в Вышгороде в 1155 году Андреем Боголюбским икона Владимирской Божьей Матери вам в руки.
Tags: РФ
Subscribe

  • Фонтанщики 28

    Предыдущие записи Я почти сразу получаю особое задание: вместе с Ленкевичем надо создать на месте новый гидронатаскиватель. Дело в том, что штаб…

  • Фонтанщики 27

    Предыдущие записи Пойдёшь - не вернёшься Пробил час заката, Маятник качнётся. А без нас, ребята, Драка не начнётся. А. Градский К нам…

  • Фонтанщики 26

    Предыдущие записи Мы сидим в машине. Работа на сегодня закончена, можно ехать спать, но пока не пришёл Вайсберг. Григорий Львович Вайсберг -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments