holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

"Есть грозный судия, он ждёт"


В сбитом 17 июля 2014 года Боинге 777 было 298 человек, большинство граждане Голландии.

Адвокат Джерри Скиннер рассказал «Эху Москвы», что 291 человек, на данный момент, поддержал иск против России и президента Путина, поданный в ЕСПЧ за сбитый в небе над Донбассом малазийский Боинг. Джерри Скиннер в своё время представлял интересы родственников погибших при крушении самолёта в небе над Локерби и выиграл иски на крупные суммы у властей Ливии.

В этом деле сумма компенсации превышает 330 миллионов долларов.

Адвокат убеждён: ответственность за случившееся несёт лично президент Владимир Путин. Без его согласования такая современная боевая система как комплекс Бук не могла быть отправлена за пределы России даже с целью прикрытия войск; он не только знал о происходящем, но и дал соответствующее разрешение на отправку Бука.

Расследование по Боингу приблизилось к финальной точке. Совместная следственная группа во главе с Нидерландами установила, что самолёт был сбит Буком российских вооружённых сил. Голландские власти обвиняют в случившемся Россию. Москва это категорически отрицает, возлагая вину на украинских силовиков, привычно углубля окопы на позиции "настамнет и небыло".

Источник
Tags: РФ, Украина
Subscribe

  • Жизнь удивляет

    Жизнь прекрасна и удивительна. В.Маяковский Учёные, занимающиеся жизнью, не отрицают, что она может распространяться в космическом пространстве.…

  • Ты да я, да мы с тобой

    В журнале Current Biology опубликованы результаты исследования, проведенного в Университете Аризоны. Учёные пришли к выводу, что щенки с самого…

  • Обниматься - это естественно

    Лоре Хаф из Ливерпуля 27 лет. 8 марта на 30-й неделе беременности Лоры путем экстренного кесарева сечения на свет появились близнецы, мальчик и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments