holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Пассия Путина Попала



22 января на съезда «ВО Батькивщина» была выдвинута Юлия Тимошенко как единственный кандидат на президентские выборы в Украине 31 марта 2019 года. Во время презентации Тимошенко аудитории и делегатам съезда был показан фильм про политика.

В одном из фрагментов этого фильма известный писатель Пауло Коэльо на испанском с переводом сказал: «Я встречался с Тимошенко дважды. У нее есть харизма. Еще какая! Это очень сильная личность. Она прошла через многие испытания. И у нее есть уникальная особенность — она способна преодолевать любые трудности. Именно такой человек может управлять страной».

В среду, 23 января, «Агримпаса» сообщило, ссылаясь на издание «Бизнес.медиа», об официальном ответе писателя в Twitter.

Paulo Coelho
@paulocoelho
I never recorded any message supporting her current candidacy; even if I like her as a person, Ukraine politics is none of my business.

«Я никогда не записывал ни одного сообщения о том, что поддерживаю ее кандидатуру. Даже если она мне нравится как человек, украинская политика — не мое дело».

Украинцы, вы продолжаете верить в её обещания?
Tags: Украина
Subscribe

  • Верные друзья под защитой закона

    Есть в Израиле Кфар-Канна, небольшой городок (буквальный перевод названия - "деревня Канна") с полностью арабским населением менее 23…

  • «Q» - quite correct!

    Что-то стало холодать... Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца За бутылочкой винца В магазин без продавца? Фольклор В Тель-Авиве…

  • Мораль ЗК

    Есть в израильском городе Яффо гостиница, которую превратили во время эпидемии в т.н. "корона-отель", куда отправляли на карантин людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments