holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Мечты людоеда


             - И все эти комары - бах?
             - Бах, Ваше Величество.
             - Та-ра-рах?
             - Та-ра-рах, Ваше Величество.
             - Трах - та-ра-ра-рах?
             - Трах- та-ра-ра-рах, Ваше Величество.
                                            (Фильм "Каин XVIII)


Слышал, что чаще всего психика нарушается к 30 годам. Возможно и так, я не специалист. Но что совершенно очевидно - военный эксперт Алексей Леонков, редактор журнала «Арсенал отечества», демонстрирует повреждение в 51 год. Впрочем, может быть, оно началось раньше.

«Можно предположить, что к берегам противника, затеявшего с Россией ядерную войну, «Посейдоны» пойдут группами. Первый комплекс станет «взломщиком» минных полей. Взрыв его двухсотмегатонного (!!! Атомная бомба "Малыш", уничтожившая Хиросиму, имела мощность примерно в 13 тысяч раз меньше) заряда вызовет детонацию мин, расчистив путь остальным «Посейдонам». Взрыв зарядов этой группы у береговой линии приведет не только к разрушению прибрежной военной и гражданской инфраструктуры, но и создаст гигантскую волну радиоактивного цунами».

Что случится при этом с "остальными" "Посейдонами", эксперт предпочитает не задумываться. Как и вспоминать о том, что небольшая по весу глубиння бомба гидроударом уничтожала подводную лодку. Но не бдем мешать грёзам "эксперта".

Однако, как уверен Леонков, до «Посейдона» дело даже не дойдет, так как в случае ядерного конфликта российская сторона обойдется «Сарматами». Леонков также привел некоторые свои расчеты, доказывающие правильность его выводов. «Одна наша новая МБР РС-28 «Сармат» способна доставить от 6,75 до 7,5 ядерных мегатонн (доставить ядерные мегатонны - это выражение уже характеризует высокий научный уровень). Это может унести жизни от 33,75 до 37,5 миллиона человек в густонаселенных районах США. Десять «Сарматов» уничтожат все американское население».

Понятно, что всь мир, а не только Америка, трясётся от страха с частотой 50 Гц. Но эксперт не учёл одного. Так как российские ракеты демонстрируют непреодолимое желание упасть на приблизительно второй минуте полёта, то есть, когда они ещё находятся над Россией, и что население России боее, чем вдвое меньше США, расчёт показывает, что сработают только первые пять "Сарматов", а оставшиеся некому будет запускать.
Tags: рашизм
Subscribe

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments